Гость
Статьи
неделя на овсянке

неделя на овсянке

Девочки, кто сидел неделю на овсянке и ел иногда бананы или творожок? скинули ?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше бы неделю куриную грудку ели и листья салата, тогда скинете.

Я сидела да гречке которую заливала кефиром (( за неделю похудела на 7 кг. Правда щас от гречки тошнит ))))

Гость

овсянка имеет высокий гликемический индекс
творог дает округлость

Гость

Овсянка это углевод. Толстеют именно от углеводов. Для того, чтобы скинуть, нужно тратить больше, чем потребляешь, а уже потом, что потребляешь. Исключить быстрые углеводы, считать калорийность еды, по меньше жиров. И так месяц. Тогда может и скинете.

Конечно скинете, если по общей дневной калорийности не будете перебирать. Худеют из-за разницы в потребляемых калориях в соотношении с расходуемыми, т.е. за счёт дефицита калорий. Вопрос в том, что будете худеть за счёт потери мышечной массы, а не жировой. Наоборот лучше неделю не употреблять сложные углеводы (каши), а потом постепенно опять их вводить в рацион (чтобы так же быстро не набрать обратно, как сбросили)

Валерия

Лучше нормальная диета и спорт.
Почитайте про программу лайтвейт, там вам подберут диету и тренировки. И будете худеть)

Мурло

у меня аж изжога поднялась. думаю похудение возможно. потому что такую гадость уже на третий прием пищи не сможешь проглотить. т.е вы сможете просидеть ровно один день, а все остальные захотите поголодать. вот и будет похудение кг на 4 за неделю. дерзайте!

Гость
Moli

Сообщение было удалено

За неделю 7 кг? Кому ты пиз.дишь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня подруга на такой диете с кефиром и гречке в больницу загремела
а овсянка это быстрый углевод так как она продается в большинстве случаев в виде хлопьев.
ешьте много-много-много овощей и фруктов и белок и занимайтесь спортом. и все

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: