исключить молочку из рациона для похудения? говорят, что молочные продукты замедляют процесс похудения в теле? просто иногда днём ем домашний йогурт, а вечером пью кефир. буду рада ответу)
девушка вы здолбали уже спрашивать
идите на сайт мой здоровый рацион и считайте показатели прихода и расхода калорий
Если не много, то не похудеете и не потолстеете. Но молочка, в частности, йогурт, заливает тело водой. Так , что не удивляйтесь, что если с вечера съели домашний йогурт, а утром на весаз будет плюс 0,5 кг.
Сообщение было удалено
А я вот пью вечером кефир, а утром на весах минус. Или это только с йогуртом так работает?
Не будите есть молочку, выпадут зубы и будут переломы и волосы вылезут.
Масло просто не ешьте шмотами, а немного творога, йогурта без сахара и добавок, кефира ....вполне можно. Только не пироги этим заедайте.
Сообщение было удалено
ПИШЕТ РЕБЕНОК 14 ЛЕТ! у нее нормальный вес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всю молочку не думаю. Можете белковыми коктейлями заменить.
У программы лайтвейт они не плохие)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте анализы на переносимость лактозы. Многие после 25 лет имеют ее, т.е. от молочки несварение, неприятные ощущения в желудке, вздутие и вода задерживается.
если все ок -ешьте. Главное на жирные сыры не налегайте, а домашний творог, йогурты сколько угодно.
еще можно опытным путем. употреблять пару недель молочку и пару недель нет. и посмотреть на ощущения. я вот никакой особой разницы не увидела,а муж сразу сказал, что без молочки лучше. поэтому он молочку не ест, только безлактозное молоко и все.