правда ли что молочные продукты замедляет процесс похудения в теле? просто иногда днём ем домашний йогурт, а вечером пью кефир. буду рада ответу)
напишите возраст рост и вес и сколько хотите весить
молочка да она дает объемы
при физкультуре она полезна
при сушке нет
Кисломолочные продукты не мешают похудению, к тому же очень полезные. Вот молоко да, от него набирается вес, и оно взрослым людям не очень полезно.
Да, че-то молочку совсем загнобили, мол исключать обязательно.
Что вот делать тем, кто обожает сметану?
Сообщение было удалено
14 лет, вес 50, рост 152, тип фигуры песочные часы, пп
Сообщение было удалено
хочу весить 45кг - это идеал, так как при 50 кг я выгляжу оочень полной
Сообщение было удалено
Сметана очень жирная. Можно любить её, кушать и толстеть. Никто ведь не запрещает. А если в меру употреблять, то, думаю, на весе не отразится.
Сообщение было удалено
Мне кажется если есть натуральный продукт ! Деревенский без всяких добавок и прочего *** , есть все в меру то это не страшно !
Сообщение было удалено
велосипед заведите и будет вам счастье! спортом займитесь. у вас растущий организм и что самое главное у вас сейчас формируется эндокринная система которая отвечает за красоту и деторождение. ПОЭТОМУ вам молочку нужно есть обязательно!!! после 25 лет можете извращаться над своим организмом после того как организм закончит свое формирование. а пока простой займитесь спортом. любям который вам нравится. ну и ходьба плаванье и велик ролики коньки йога вам в помощь
Если у вас появляются такие вопросы, то лучше обратитесь к специалистам. Могу вам посоветовать программу лайтвейт, там вам все подробно объяснят, составят диету, и комплекс тренировок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Молочка удерживает воду (творог, сыр)... если употреблять молочку на ночь - то она блокирует гормон роста и останавливает ночное жиросжигание, у молочки высокий инсулиновый индекс, блокирует жиросжигание на несколько часов.. самые лучшие продукты из молочки: сметана и слив.масло.. это чистые жиры.. не содержат кортизол.. ну и все должно быть натуральное, без сахара, консервантов и химии..