Кто такой же безбашенный и решился на диету с ватными шариками? Суть диеты(кто не знает ещё): питаешься только органическими ватными шариками,обмакивая их в сок,коктейль и т.д. Таким образом,вы набираете ноль калорий и обманываете желудок «ложным приёмом пищи». Сама я сижу уже на такой диете почти три недели, и эффект на лицо есть. Начала использовать его,когда занималась моделингом,чтобы быстро сбросить на фотосъемку,но как таковой метод в обычной жизни не использовала. Кто пробовал,что думаете?
Автор, мы и не вздумаем, у нас есть мозги.
Думаю, что ты имбицилка
Нет, я только ватными дисками питаюсь
Это не тебя сегодня по тв показывали? "О самом главном" передача. Сегодня утром смотрела, пришла жирная рыжая корова, шарики такие вот жрёт. Ау! Больше двигайтесь и не обжирайтесь!
а ещё можно прокладки резать на кусочки, на 5-6 порций!
М-да, совсем плохо с головой.
А шарики обязательно в сок макать?
Автор, а вы какаете тоже шариками?
Сообщение было удалено
Тампоны можно жрать. Они разбухают. Думаю, это круче, чем шарики.
это премия Дарвина.
Как вообще может прийти в голову жрать вату?????
Это же ужас какой то!! Так и организм испортить можно.
Если худеть то лучше по старинке: диета и спорт.
А сейчас ещё много программ, где вам все индивидуально подберут, и не дорого выйдет.
Сообщение было удалено
Вам слово "органические" ничего не говорит?
Сообщение было удалено
Ахаха,...)))))фуууух....насмешили.))))5 баллов!!!!какать шариками наверно еще и очень весело ,тем более ватными...
Сообщение было удалено
Можно какать прицельно, в маленькое баскетбольное колечко, например.
Сообщение было удалено
Прикольно.мне нравится такой своеобразный досуг))))😊👍
Сообщение было удалено
А то! Можно даже устраивать состязания. С единомышленниками и соратниками по диете. Со временем этот вид спорта станет олимпийским, а там уж и до межгалактических соревнований не далеко.
Сообщение было удалено
🤣
Я палочки ватные ем. Как палочка теперь, стройняшка.
А если серьёзно- придумывайте более интересные правдоподобные разводки. Читать вумен уже не интересно совсем( деградация на лицо как говорится
Втулку попробуй от туалетной бумаги. На фиг на шарики тратиться.
ржака)
Сообщение было удалено
Верно! Тоько прокладки должны быть обязательно использованными! :-)
Ребятки Вы пишите обиженые, толстые и обижены на жизнь. Модели это делают очень часто, обзывать человека за то, что он хочет быть красивым…ну зайки все плохо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!