Через 2 недели с рейса приезжает парень. Рост 171, вес 67. Не жирная, но хотелось бы худее быть. Возможно ли за 2 недели уйти в объемах, есть пить воды много и есть только овощи и фрукты? Нужно прям быстро. Спортом заниматься после операции нельзя, но каждый день хожу по 10 км.
Смотря как жрать
Что бы худеть, надо потреблять меньше калорий, чем сжигаете.
Есть овощи которые имеют минусовую калорийность, капуста и что то еще(можно в интете найти)...вы их кушаете, а пока жуете тратите больше калорий, чем наедаете..так то если быстро скинуть,то потом можно вдвое набрать обратно...если для первого впечатления при встрече,то пойдет)..потом восстановитесь
Смотря на каких.
На некоторых и набрать можно)))
Конечно можно. Заодно и кожа станет сияющей на овощах. Делайте на пару или сырые, не только капусту. Капуста подавляет деятельность щитовидки.
И обязательно массажи и плавание активное для тонуса кожи.
Думаю можно, но лучше просто обратитесь к специалистам, пусть они вам диету назначат. А ещё и про спорт не забудьте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.