Давайте вместе начнём худеть,а то одной не интересно,и делиться результатом,можете предлогать своё меню на день
Та уже столько групп было. Все собираются ,а на следующий день пропадают.
Давайте!я согласна
Сообщение было удалено
Давайте! Какое меню на завтра у вас будет? Я просто ещё не знаю на чём я вообще думаю сесть на пп
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела на пп..но давайте к примеру завтра составим меню и затаримся продуктами?
У меня сына щас укладывать надо и самой спатинькать идти
Сообщение было удалено
У меня есть скрины меню пп с марафона...но сдесь не скинуть(..мож как-то найдемся в мессенджерах (у меня вибер есть)
*** пусть худеет. А мы и так красивые.
Сообщение было удалено
Ок пишите
Сообщение было удалено
Давайте на Вайбер
Сообщение было удалено
Давайте)а как там кого найти?
У меня только меню на 2-е недели правда
Если вы до завтрешнего дня не пазбежитесь. Я худею с вами.
Девочки кто умеет на вумен создавать беседу для своих?мож нам создать и туда контакты написать?чтоб на вайбере найтись
Сообщение было удалено
А в ВК или одноклассниках вы есть?может туда лучше в личку
Сообщение было удалено
Может вконтакте друг друга найдём и создадим беседу
Сообщение было удалено
В вк есть..как найдемся?
Девочки, я тоже с вами хочу) где соберемся?
Девчонки я тоже с вами, очень хочется к лету скинуть чуть )))
Сообщение было удалено
😄😄😄😄осталось 90 дней😉
Сообщение было удалено
Как вас в ВК найти?
Сообщение было удалено
Как вас в ВК найти?
Всем добрый день! Я тоже хочу худеть в команде.
я не пропаду)) кто серьезно настроен! давайте вместе похудеем . У меня достаточно много лишнего веса...20 кг точно надо сбросить...,Кто со мной???
Всем добрый день! Я тоже хочу худеть в команде.я не пропаду)) кто серьезно настроен! давайте вместе похудеем . У меня достаточно много лишнего веса...20 кг точно надо сбросить...,Кто со мной??
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/5081854/#m67863095
© Woman.ru
Я собираюсь худеть!
Но с помощью специалистов, начала проходить комплексную программу лайтвей))
Буду рада делиться результатами и ощущениями)
Добрый день! Делитесь пожалуйста Кристина со мной) результатами)
Сообщение было удалено
Я со 2 января перешла на ПП, скинула 12 кг.. чтобы веселее сбрасывать вес создала группу поддержки в WhatsApp ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! Сейчас у меня три активных группы: ПП для жиросжигания, гречка и кефир, Диета-МАГГИ.. Если нужна поддержка и хотите худеть вместе весело - пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Всех включу, бесплатно.. )))))
Девочки, я с вами. Только не понятно кто, как худеть собрался?
Я голодать буду, но после 8 марта. У нас традиция - я варю плов. А до праздника предлагаю вам менять питание. По нашему, китайскому календарю с 4 февраля идет весна. Сейчас Инь рождает Ян. Соответственно в питании должны преобладать "теплые" янские продукты. Спрашивайте.
Кстати, необходимо помнить, что клетки наши имеют память. Вот потому-то вес всегда возвращается с лихвой. Наверное вы слышали об этом.
Потому, все эксперименты по изменению питания необходимо делать со специалистом. Сапоги должен тачать сапожник !
Сообщение было удалено
Потому-то и существуют десятки тысяч диет, что ни одна не работает !!! Верно? Иначе все бы воспользовались и худели.
Для того мы, китайские доктора, и существуем, чтобы помочь вам. А вы для того, чтобы дать нам миску риса в старости...
Девочки, привет!
Подруга порекомендовала чайную диету, попробовала и спустя три недели результат - минус 5 килограмм. При этом рацион остался почти прежним, просто через 1 час после завтрака, обеда и ужина пила зеленый листовой чай + 1-2 шт. кураги/финика. Кому интересно посмотрите в яндексе "чайная диета". Единственное из неудобств заваривание на работе, нашла в интернете качественный и недорогой термос, все три недели выручал -thermanshop.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я могу вам помочь в похудении,у меня свой бесплатный чат в телеграмм!кому интересно пиши 89277730091(телеграмм,вайбер,ватцап)