как за месяц заметно похудеть на 3-4 кг? буду рада ответу))
Жрать втрое меньше
убрать сахар картошку свинину и хлеб
вода 2 литра фрукты до 400гр овощи 1,5-2кг орехи 30гр рыба 350гр в день и ходьба по 2 часа в день + массаж лимфодренажный + клизмы
и еще наймите стилиста она за счет правильной обуви и правильной одежды вас похудит визуально.
Сообщение было удалено
...
с таким режимом не на 4 кг похудеешь, а на 10 и на тридцатый день кони двинешь ((
Я убрала сахар и хлеб в свое время, и стала домой ходить пешком 40 минут быстрым шагом - минус 5 кг в месяц от нормального веса.
Сообщение было удалено
вообще ни одного слова по делу. такая бредятина
Сообщение было удалено
Напиши ты, коль так умна. Послушаем твои рецепты. Я уже с нетерпением жду.
Сократить порции, уменьшить каллораж, убрать мучное, сладкое, соленое. Больше двигаться.
Я легко худею , когда перестаю ужинать и хожу пешком по 2 часа в день быстрым шагом ( час на роботу , час обратно ) В течении дня ем , что хочу - картошка , конфеты , пирожки и тп
Сообщение было удалено
вот вы действительно на работу с утра пешком ходите? Темно, скользко, холодно. Или вы в обед на работу приходите?
Элементарно! Нужно кушать совсем мало, чтобы в течение всего дня, даже перед сном ощущать голод.
Сообщение было удалено
Да, ходьба для похудения лучше, чем бег. Так как при ходьбе расходуется жир, а при беге — гликоген.
голодать низзя
просто раздельное питание освойте и ешьте каждые 3 часа порцию по 260грамм твердой пищи пресловутый стакан не больше в день примерно 4-5 приемов пищи
Сообщение было удалено
Я со 2 января перешла на ПП, скинула 12 кг.. чтобы веселее сбрасывать вес создала группу поддержки в WhatsApp ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! Сейчас у меня три активных группы: ПП для жиросжигания, гречка и кефир, Диета-МАГГИ.. Если нужна поддержка и хотите худеть вместе весело - пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Всех включу, бесплатно.. )))))
Можно заметно похудеть,если "сидеть" на интуитивном питании
То есть,кушать тогда,когда ты захотела кушать,при этом,можно есть все что угодно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.