Добрый день. У меня рост 165, вес 64, не сказать, что толстая, но и не худая. Хочу сбросить до 55-57 кг, чтобы объемы ушли. На подсчете калорий за полтора месяца сбросила уже 4 кг.
Вопрос: можно ли похудеть без спорта? Времени катастрофически не хватает порой даже на простую прогулку, на спорт тем более. Хочу сбросить до 57 кг до мая, а потом начать заниматься спортом, чтобы не ходить обвисшей. Насколько это реально? Или стоит все-таки попытаться найти время для занятий спортом хотя бы три раза в неделю? Будет ли со спортом быстрее? И если да, то как именно стоило бы заниматься?
Можно
Питаться так, чтобы постоянно было ощущение легкого голода.
Даже после еды
от занятий спортом как раз и не худеют, а держат мышцы в тонусе
Можно, но качество тела будет не айс, бывает что после похудания выглядят хуже чем до
Так спорт только на 20-30 процентов влияет на похудение. Остальное, только питание. Ваши 4 кг за полтора месяца - это очень хорошо и безопасно и для состояния кожи и для здоровья. Продолжайте, дальше вес пойдет быстрее
Без спорта можно, без активности нет. Хотя бы ходить, причем немало, нужно. Иначе, придется делать такой большой дефицит калорий, что ранр или поздно вы все равно сорветесь
Зачем спорт? Физкультурой занимайтесь и зарядку делайте, будет толк. В спорт с детства нужно идти
да не обвиснешь ты с таким весом. спорт это упругость мышцы и здоровый рельеф. лично мне в кайф заниматься активным спортом, а недоедать я не могу и не хочу. Пусть я буду убиваться и тратить калории, но не голодать. А вы если нормально переносите пищевые ограничения, то вперед и с песней. похудеете влет
Всем большое спасибо! Очень боялась, что превращусь в желе. Мне действительно намного проще жить с небольшим дефицитом калорий, чем заниматься спортом и физической активностью. Со спортом нам, видимо, пока что не по пути.
1. отказ от сахара заменяете его на белок. вместо печеньки съедаете апельсин + вареное яйцо объемы уйдут
2. больше ходьбы
3. больше ночного сна с 21 часа до 5 утра, утром - зарядка для ног
4. лимфодренажный массаж тела 10-12 процедур уберет лишнюю воду
5. бассейн 2 раза в неделю достаточно (берегите волосы от хлорки)
6. обертывания дома водорослями, самомассаж
7. научитесь дышать бодифлекс и объемы уйдут лучше начинать в группе
все это НЕ спорт, а просто разумные способы похудания
Конечно, можно.
Всегда есть чуть меньше, чем хочется. И много двигаться. Создавайте разумный дефицит калорий - и все получится.
Если времени недостаток, можешь еще и к спецам обратится,
Сообщение было удалено
очевидно же что будет, +мышцы укрепляются, все советуют связку спорт и правильное питание
Да, но тело надо же в форму привести.
Притом со спортом быстрее.
можно обратиться к тренеру и диетологу, они вам все составят.
Сообщение было удалено
со портом очевидно будет быстрее, что б вес уходил без спорта питаться надо правильно, что б даже похудевшей не выглядеть дряхлой надо фитнес, идеально вместе фитнес и сбалансированное питание, в целом и раздельно можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Использую БАД турбослим день и турбослим ночь, хороший помощник в моей целесообразности похудеть к отпуску, в целом считаю калории, но аппетит никуда не деться, в этом мне как раз помогает БАД, натуральный состав и адекватная цена. И это дополнительный мотиватор не сорваться и не открыть дверь холодильника в ночи.