Никак не могу принять себя после диеты (за 2 месяца скинула с 66,7 до 56), продолжаю худеть. Смотрю в зеркало и постоянно вижу толстушку.
Параметры: 92-59-84
Жми до 46. К лету выйдешь на 36. Напишешь книгу.
Я при росте 175 вешу 62. Считаю, что худовата даже. 56 весить - это жесть(...
Нормальный вес, не надо худеть, а то будете выглядеть как оглобля
Соглашусь ,килограмм 10,а лучше 20 желательно бы скинуть,наверное первые 10 ушли с головы.
Вы на комплимент нарываетесь?
А вообще вес это не показатель. Главное подтянутая кожа и мышцы в тонусе.
Можно и 65 весить, с вашим ростом, а выглядеть лучше чем при 56 кг.
еб@нутая штоле? При росте 175 нормальный вес 70-80
У меня такой же рост-вес. худой не выгляжу. а у вас хоть параметры нормальные, у меня и этого нет.
66 это по-моему вообще за гранью возможного, не представляю как можно весить больше 60 при таком росте.
Сообщение было удалено
Лучше выглядеть, как оглобля, чем как толстуха
Сообщение было удалено
худовата - это менее 50 кг. А весить больше 60 при таком росте это много (если конечно вы не спортсменка с развитой мускулатурой).
Сообщение было удалено
Написала асексуальная оглобля:)))
Сообщение было удалено
Вы больны.Не учите кому сколько весить.
Сообщение было удалено
Коммент огонь) Я кстати заметила все худющие глисты злобные ведьмы,помню лежала в больнице,там девка была ,при высоком росте весила 39кг,поставили диагноз анорексия,злобная сучка была,вечно с перекошенной мордой ходила
Сообщение было удалено
^Ответила развратная опревшая потная вонючая толстуха((
Сообщение было удалено
У толстухи бомбануло))
Сообщение было удалено
А вы там с ожирением лежали, судя по источаемой ненависти к худым?))
В народе это называется дрыщ. Для роста 175 нормально 60-62кг, а не кости обтянутые кожей
при весе в 175 см нормальный вес это 60-63кг
если астеник то 59 кг
))) Тетки спорили на даче, у кого писта лохмаче....
Сообщение было удалено
Да откуда у нее там тонус, на диете сидит, про спорт ни слова.
Сообщение было удалено
О, точно! Знаю такую тоже, вечно не довольна, все против нее что-то затевают, мужика нет естественно.
Сообщение было удалено
56кг это не толстуха
Я при росте 160 см, всю жизнь вешу 48-50, я значит вообще ***(((
Сообщение было удалено
"Шкилет" )))), как в СССР говорили
При росте 175 ваши 65 норма. Зачем худели?
84 бедра? У вас плоскопопие??? Ужас какой
Сообщение было удалено
+1
84 см при 175 роста это жесть.
Автор,вы себя видите каждый день в зеркало, поэтому не замечаете что уже край, прекратите своё похудение в костях красивого нет ничего. Ваш вес это кг 60-63
Сообщение было удалено
Думаю, Автор по невнимательности перепутала. 84 - грудь, а 92 - бедра.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Отвечу на Ваш вопрос.
Когда гостила у матери, постоянно выслушивала комплименты à la "свинка", "сальце", "поросеночек" и прочие якобы от большой любви издевки насчет неуклюжей ширины моих ягодиц. Издевки, а не приятельские насмешки, какие свойственны старшему поколению.
Не выдержала, начала после учебы и занятий оттачивать кардио в зале. От матери уехала обратно домой.
Сообщение было удалено
Да, прошу прощения за это. Очень неловко. Спасибо за корректировку.
Автор, не слушай этих бабищ выше!!! Сами умом не блещут, от зависти все кости промоют!!! Прекрати худеть, а то со здоровьем проблем схлопочешь!!! Итак очень красивая фигура! Первое, что тебе нужно сделать - научиться любить и уважать себя!!! От мамы уехала и правильно сделала! Найди поддержку в лице друзей и молодого человека!
Я при росте 175 вешу 52-53 кг. Выгляжу худой. Раньше весила 59-60, было норм.
Здравствуйте! Я смотрю у многих щас проблема))) у меня слава богу нет такого, конституция тела другая, я наоборот не могу набрать! 45 кг всю жизнь сколько помню))
У меня знакомая, долгое время пыталась худеть)) Похудеет-наберет и так туда обратно!
Покупала всякие чаи, таблетки,кучу диет перепробовала! щас на каком то сиропе сидит, более мене дает эффект,главное контролировать себя и много не жрать))
сироп Мангустина пьёт, вроде помогает, кому интересно тут почитайте про него хттп://ц.трктп.ру/ссп6
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Остановитесь, пока не поздно.