Девочки, признавайтесь, кто любит и иногда балует себя вредной пищей? Что предпочитаете больше, азиатскую кухню или же фаст фуд?)
Я без ума от роллов, суш, жить без них не могу, хоть часто и нельзя так питаться. Иногда хочется себя побаловать булкой из мака, а вы как?
Я больше предпочитаю роллы ,но иногда хочется и бургера отведать)) Роллы едим часто, как и фаст-фуды , но их реже, чем роллы.
Сообщение было удалено
Вот правда)
А Вам нравятся больше холодные роллы или запечённые?
Это просто вкусняшка)
Сообщение было удалено
Ох, трудный вопрос, очень трудный))) Ибо я и холодные роллы безумно люблю, и горячие))) неважно какие роллы, я их все люблю))
А Вам какие больше нравятся: горячие или холодные?))
Очень люблю азиатскую , постоянно дома готовим. И в рестораны ходим.
Фаст фуд не люблю из-за качества. Но иногда это вынужденная мера в поездках .?
Бургеры делаем дома на гриле, на природе или едим в ресторанах , это в принципе весьма полезная еда. Я булку дома не ем. Все остальное полезное.
Сообщение было удалено
Действительно трудный вопрос 😅
Такие и такие нравятся)
Но если я заказываю, то обязательно беру и горячие и холодные)
Кстати, как на счёт васаби, имбиря и соевого соуса?
Если говорить о васаби, то я его обожаю просто) Имбирь мне по запаху одеколон напоминает, а вот соевого соуса совсем каплю, я его не очень люблю, слишком соленый для меня, могу и без него кушать)
Роллы люблю, самой крутить лень, покупаю.но заметила чем чаще их ем, тем сильнее привязанность, там глютамат полюбому, а это не есть хорошо..да и читала что ингредиенты подменяют на низкокачественное или др наименования.К булкам и прочим гамбургерам равнодушна.
Сообщение было удалено
А мне наоборот, васаби не очень, а вот имбирь нравится, а соус.. а я и без него могу их поесть, слишком соленый.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу людей которые в голос орут " Обожаю то да се, оно такое вредное, но я плохая девочка и ем его - булка с маком вообще яд! " Какое нам дело до вашего питания, но раз спросили , отвечу. Терпеть не могу трупы животных, не ем их, тошнит. Люблю бесбармак на луковой основе, бауырсаки, курт, вертуту, катык, драники, вареники, манты без начинки, кухен, пироженое, мороженое торт баунти, рагу, все с фисташкой, сырный суп, бургеры, кукисы, вупи паи, намазать лепешку в тандыре испеченную аджикой и запить квасом, вишню, крыжовник, чернику брокколи, много чего еще и самое главное корицу.
Роллы! О, дааааа)))) Давно не заказывала, прочитала и захотелось ;) Касательно баловства вредной пищей в последнее время стресс снимает пачка чипсов, будь они неладны)))
Люблю роллы и суши, картошку фри и наггесы в KFC. Еще очень нравится еда в кафешках в ЮВАО, острая и пряная, особенно рыба и морепродукты.
Мне очень нравится всякий мексиканский фастфуд бурито, тапас.
Люблю азиатские супы типо Фо бо о Том яма.
И крошку-картошку))))
Сообщение было удалено
Мы поняли,что ты -жвачное животное и мы- кровавые каннибалы тебя сожрём
Я больше запеченные люблю роллы и острые холодные)) Буритто, энчилада..)
Пиццу сама часто делаю, когда сыр остается. Бургеры.. иногда, редко, по ним муж сохнет и старший сын.
Я обожаю в доставках первые блюда) том ям, грибной суп пюре, мисо, кимчи, сливочный))
ну я как то вообще без супа не могу)) Френч гурме терпеть не могу, такое чувство, что в блин всего по накидано...
Хм.. походу мы очень любим жрать в семье )))
Сообщение было удалено
манты без начинки, это как? кусок теста на пару?
трупы животных.. Как вы можете пить воду? это же домик для рыбы! Как вообще дышите воздухом предназначенным для животных????
Сообщение было удалено
Сами вы жвачное - а есть то или не есть - личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Да, кусок теста на пару, а про дом для рыб и воздух - я не пью все и он общий.
когда вы ешьте роллы и суши помните что сырая рыба (также как и стейки так любимые мужиками недожаренные по-настоящему) это просто рассадник паразитов глистов и прочих нематод. не жалуйтесь потом на лишний вес (гамбургер не переваривается, а колом стоит в желудке, позже откладываясь в кишечнике в виде комков), не жалуйтесь потом на перхоть и странную сыпь, не жалуйтесь на плохие волосы и бледный цвет лица. ибо паразиты поедают кремний, белок, делаю кровь анемичной, нехватка железа это все от паразитов. ешьте настоящую еду: семена, орехи, фрукты, овощи, мясо хорошо варите и прожаривайте.
Сообщение было удалено
Ну вот и не надо никого осуждать за то, что мы едим. ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО, не так ли?)
Сообщение было удалено
Так ли агаська. И еще не повод жвачным нарекать.Я, писала, что - то о вас лично, или о ком - то другом, я писала о том, что меня тошнит от трупа, я писала, что нельзя их есть - нет - я писала, что вы такие - сякие, нет.
Сообщение было удалено
«Терпеть не могу людей, которые в голос орут обожаю то, да сё»
Вам какая разница? Не можете терпеть, выйдите с данной темы, если вас так это напрягает и раздражает, что терпения нет. Никто в голос не орет, мы просто обсуждаем. Странная вы. Питайтесь как хотите, если это делает вас лучше, то это же замечательно.
[quote="Гость" message_id="67797875"] Я всего лишь говорила о выпендрежных типах.
Сообщение было удалено
Я всего лишь говорила о выпендрежных типах.
Сообщение было удалено
И где тут выпендрёж?
Я всего лишь говорила о выпендрежных типах.
Сообщение было удалено
Типа " А я питаюсь правильно, но срываюсь ". А если ты ешь, что - то - организм это требует и порой, от тебя ничего не зависит, взять хотя бы меня, у меня экстренно низкий сахар, а есть что - то для лечения, я не желала.
Сообщение было удалено
И где я, по вашему, писала, что питаюсь правильно и срываюсь?
Я питаюсь так, как хочу, написала, ЧТО ИНОГДА хочется чего-то вредного. И решила узнать, что сейчас популярнее среди девушек азиатская кухня или же фаст фуд :/
Сообщение было удалено
Вы питаетесь так как хотите - то есть не правильно - и все же, что - то считаете вредным: сами себе противоречите гражданка, что до меня, то я китайскую кухню ( кроме риса конечно ) совсем не ем.
Вообще не понимаю как можно питаться в фастфудах. Невкусно, качество плохое, часто испорченное или старое кладут, можешь отравиться, да еще и дорого. Как вынужденная мера, когда голодный возьмешь один раз и то выкидываешь, т.к. выглядит отвратительно и столетней давности. Возьму что угодно, только не фастфуд, лучше плитку школодки, пакетик арахиса, семечек, печенья, там хотя бы все упаковано, чем что-то из этих так называемых ресторанов.
Сегодня ела и смотрела видела как готовят раков, они еще живые ползают, меня чуть не стошнило. И их прямо живых в кипяток кладут, я хоть и не вегетарианка, но это жуть! У меня вообще отвращение ко всеме ракообразным, в скорлупе, для меня это не дары моря, а гады моря, не понимаю как это можно есть. Те же креветки, ладно, если тебе поднесут их уже очищенными, но сидеть, вот так чистить их, смотреть на них, а потом есть я не могу. Я как на них посмотрю, у мня сразу лвотный рефлекс срабатывает.
Сообщение было удалено
Ну, есть и рестораны, просвещённые фастфуду, где все качественно, но дорого, выглядит хорошо и кушать можно. И безумно вкусно.
Мак и КФС не люблю,мне не вкусно. От хорошей шаурмы не откажусь.
Роллы суши тоже люблю, но не часто ем,тк я с них пухну моментально. Любимые это Филадельфия и все где есть угорь) также обожаю суп Том Ям. К пицце равнодушна,пару раз в год могу поесть за компанию где нибудь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Часто ем шаурму и хот дог. Люблю бублики, булочки, пиццуНу ладно. А над юбкой стал висеть комок жира, балкончик. Это огромная верхняя складка шириной 5 см и бока. Так и пошла с растегнуиой молнией и комком жира. Я решила надевать кофту, но оказалась, что она стала тоже мала и обтянула весь мой жирный живот. Но делать было нечего и я пошла на работу так. Вывод, что из за этого беременной называют