Гость
Статьи
Помогите похудет

Помогите похудет

Помогите похудет на 20кг за 2месяца , мой рост 173 вешу 86кг . Срочно надо(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я никогда не худела т.к с весом всю жизнь было в порядке, но точно знаю, что в питании не должно быть ничего жирного, но ограничивать себя слишком много тоже не стоит. И конечно спорт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

та вы шо. 20 кг за 2 месяца. это слишком много. может 20 кг за полгода? быстро похудеете, быстро наберете. исключите мучное, сладкое, больше физических упражнений, овощей

Паскуда

А че не за 2 недели?)
Сроооочно же надо 🤣🤣🤣

У таких никогда не получается похудеть к заданному сроку даже на 2 кг) наоборот больше нажирают ))

Только не голодайте, а то через 2 месяца наберете в два раза больше.
За такое время не получится у вас похудеть на 20 кг.
Но питайтесь правильно. Всегда.
Исключите жареное, мучное, хлеб хотя бы. Входите и выходите из диеты постепенно. Организм будет страдать без любимых и вредных продуктов, поэтому можно раз в неделю первое время угостить себя чем-нибудь сладким.
Ну и спорт, конечно. Без этого никак.
Идите в зал, наймите тренера там. Если нет денег на зал, то бегайте по утрам, силовые упражнения дома делайте.
На ночь не кушайте.
Такими темпами не 20 кг, конечно, но достаточно сбросите.

Мурло

Мне тоже нужно. 5 кило лишних

Лисичка
Мурло

Сообщение было удалено

классный ник)))

Гость

я всегда худею, когда влюбляюсь. просто не могу ничего есть и таю на глазах. или когда ссорюсь с любимым человеком. я тогда поджарая, худая и с горящими глазами

Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

312

Самое эффективное это подсчет ккал. Плевать на здоровье? - Сокращайте до минимума. За 2 месяца я при очень и очень жестких ограничениях сбрасывала 14 кг, и вес у меня был тогда больше вашего . Но отеков почти не было, если есть отёки сброс будет больше.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: