Гость
Статьи
Не Уходит Вес

Не Уходит Вес

Здравствуйте) может кто-нибудь посоветовать ... Сейчас мой вес 52., рост 164 и я хочу сбросить 4 кг, но уже 3 месяца вес стоит, тренируюсь каждый день, сейчас подключила кардио на дорожке, с питанием из 10 на 7 ((( единственная проблема, которая возникла недавно из-за повышенного ТТГ гормонов ЩЖ прописали L-терарксин ((( Но этот препарат я пью значительно недавно, а вес стоит второй месяцев (((( реально руки опускаются ((( может кто-то сталкивался с таким .... Буду рада помощи

777-777
17 ответов
Последний — Перейти
Пюрешка

П сколько вам лет

Гость

Просто вам не надо ничего сбрасывать, и организм вам об этом говорит, сопротивляясь потере веса.

Гость

Занимайтесь как занимаетесь, при похудении должна быть высокая интенсивность. И внимательно изучите свое питание, вы видимо много каллорий едите, у меня такое было, оказалось при точном подсчете я ела сидя на диете 2100 калл, врач помогла рассчитать диету на 1200, и в мес у меня уходило 4-6 кг. Потом увеличила до 1500 и вес держится, обросла мяском. Для этого нужны весы и строго отмерять все продукты на 5ти разовое питание или хотябы 3х разовое но с перекусами

Гость

Скачайте приложение Твой тренер, оно бесплатное и создатель Тимко Илья. Они же могут на все вопросы ответить. За индивидуальные программы над заплатить конечно.

Гость

Вообще для экстра сушки, три продукта, вареная грудка без кожи, от нее же прозрачный бульен, обезжиренный творог и гречка, все без масел, соли, сахара и ежедневно 2л воды. Но это оч вредно, над параллельно поливитамины пить и энергетик спортивный без сахара

Гость
Пюрешка

Сообщение было удалено

Мне 31

Гость
Кедрин Андрей Викторович

Сообщение было удалено

Знаете Вы правы и я понимаю и чувствую своё тело и организм и он реально сопротивляется, ноооо мой вес до 12.2017 всегда был 47-48 и произошёл скачок после несбалансированного питания и нервного срыва((( и теперь уже год, я борюсь, с 56 уже 52, но второй месяц никак.... вот прям никак и я боюсь навредить себе ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) возможно так оно и есть ((( весы купила и попробую начать считать всё, что кушаю, а то как обычно чай и конфетка (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот думала на тему энергетиков, ноооо очень боюсь, особенно жиросжигателей )))) хотя .... некоторые говорят, что процесс ускоряется

Гость
Кедрин Андрей Викторович

Сообщение было удалено

Я не понимаю, вы не толстая и у вас нормальный вес... я вешу 51 кг 800 гр при росте 1:67 и усердно набираю в весе до 53-54. Вам лучше не худеть, а нормально питаться и просто качать пресс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне реально тяжело с этим весом ) я не из сумасшедшинка которые себя доводят до анерексии, но мне комфортно при весе 48 ))) вот как быть !!! Я устаю от цифры 52 ))))) руки опускаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если без фанатизма и печень здоровая то не страшно. С ним легче переносишь тренировки

Гость

А как вы питаетесь то? На ужине ешьте только овощи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера съела только огурец и сегодня встала и все равно отвеса нет ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно преоборести ))) я читала про Lipo6

Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

777-777

Сообщение было удалено

1) из-за щитовидки
2) адаптировался к диете и нагрузкам..

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема