Гость
Статьи
Ежедневное питание

Ежедневное питание

Здравствуйте. Вводная информация:
Питаюсь на данный момент следующим образом
8:30-9:00 завтрак (каша,чай,пара бутербродов),
13:00-13:30 обед (суп/рис/рожки итп, чай, 2-3 куска хлеба/батона),
18:00-18:30 ужин (аналогично обеду).
Не имею проблем с лишним весом.
Нужно: перекусывать в промежутке между завтрак-обед, обед-ужин.
Желательно: что бы можно было хранить рядом (не в холодильнике), и не имело сильный запах (в кабинете сижу не один).

Владислав
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что- ть обязательно? Я ем 3 раза в день, проблем не испытывавю без всяких перекусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно перекусывать?

Орехи, фрукты. Дома можно приготовить творожную запенку, сырники и с собой. Вариантов уйма.

Гость

Сообщение было удалено

Есть люди с быстрым обменом веществ, и без перекусов никак.

Орехи, фрукты, булочки, кефир, я так спасаюсь, блины или сырники.

Гость
Катрин Катрин

Сообщение было удалено

Сидя на жоппе в кабинете, не прилагая усилий и физически не работая, зачем жрать, не закрывая рот? Куда калории расходуются при сидячке? На что?

Ноу
Гость

Сообщение было удалено

На умственную работоспособность. Внутри организма вообше то процессы происходят, на которые энергия тратится.

Когда спите калории сгорают также..

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, но желательно. Просто так бы тему не создал.

Владислав
Катрин Катрин

Сообщение было удалено

Фрукты - хороший вариант. А вот творожную запеканку вне холодильника долго не продержишь. Спасибо за совет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне нравится с чаем есть сухофрукты и орехи грецкие или миндаль с мёдом (можно дома смешать заранее и в маленький контейнер положить) вкусно и полезно.
Яйца вареные отлично без холодильника "живут".
Всякие хлебцы (есть с разными вкусами,у меня сейчас дома клюква с чем то, непомню).
Салату овощному с маслом думаю ничего не будет,но не уверена.
Без холодильника конечно не особо много вариантов.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: