Как обмануть желудок? Ваши методы?
Не "бужу" желудок завтраком. Спит и не хочет есть до первого приёма пищи. Как бы кругом не пропагандировали обязательность утреннего приёма пищи, я по натуре-природе, мне утром положено спать, а не есть. А я всё заставляла себе завтракать, заставляла. А потом поняла, что всё индивидуально и если тебе легче худеть и просто жить не набивая себя с утра пораньше едой и водой, то стоит прислушаться к своему организму, а нетк диетологам. Даже не меняя свои привычки, не отказываясь от вредной пищи и позволяя себе меньше, чем за 4 часа до сна, исключив не нужный мне завтрак, я стала поглощать меньше калорий потому, что реже принимаю пищу и потому, что просто не хочу объедаться, и началала худеть.
Сообщение было удалено
Тоже по утрам есть не могу. Утром если не поем то весь день могу не есть, но если же поем то через несколько часов начается голод. А по ночам особеный голод, адский так скажем. За год набрала чуть больше 10 кг.
Посмотреть свои максимально жирные фото, конечно же.
Сообщение было удалено
К счасть пока таких нет) но думаю такими ночными походами к холодильнику еще годик и будут)
Сообщение было удалено
К счастью*
Сообщение было удалено
В меня с утра тоже ничего не лезет, в 7-8 ч. еще не могу есть. На работу к 9, к 10 бывает уже ощущение дикого голода. Так что лучше все же завтракать видимо, если, конечно на ночь не обжирался.
Сообщение было удалено
Тема не про завтрак а как перехотеть есть.
Сообщение было удалено
Сама разберусь что и когда мне делать)
Говорят , помогает выпить стакан холодной воды . Бывает , что организм хочет пить , но мы не правильно понимаем его сигнал и начинаем есть.
PS мне это не помогает .
Надо мной как-то раз друг детства решил подшутить и показал видео как рожает таракан, я после этого часа 3 не могла есть, аппетит мигом улетучился.
Когда мне надо было на ФГДС идти, а кушать как назло хотелось, я взяла да посмотрела снова эта, и аппетит снова куда-то улетучился))
Сообщение было удалено
Я в детстве вживую видела это . Когда переехали в новостройку , там уже были тараканы , непонятно откуда . Как вылазит личинка у рыжего таракана , я смотрела без отвращения . Но только в той квартире я видела белых , будто немного прозрачных тараканов , они на самом деле противные .
Мне помогает фото беременности и родов суринамской пипы, это лягушка такая, мегамразотно и аппетит отбивает
Сообщение было удалено
ой, фу, в живую видеть это)) ну да, они беленькие такие, противненькие))
1. За пол часа до еды выпить два стаканы теплой воды
2. Пить витамины. Часто голод является следствием нехватки чего то в организме
3 заниматься спортом.
4. Четко, прямо с вечера продумывать рацион на след день и питаться по плану.
5. Класть себе большие порции салатов. Пока ешь эти овощи, кажется что вроде как и наелся.
6. Не покупать домой сладости и перекусы, которые легко сьесть.
Сообщение было удалено
Согласна, а легкие перекусы лучше, чтобы были на всякий случай. Были бы у меня лёгкие хлебцы без соли/сахара/дрожжей под рукой когда напал жор, не умяла бы подаренные конфеты)
Сообщение было удалено
Могу таким секретом поделиться. Когда мне было нельзя есть сладкое, я представляла, что все эти шоколадки, конфеты, фрукты, все это пластмассовое и несъедобное. Удивительно, но помогало очень хорошо.
Сообщение было удалено
Салаты тоже имеют калорийность, и не такую уж маленькую, если вы их заправляете маслом или сметаной.
Очень хорошо отбивают аппетит подсолнечные семечки, но они тоже имеют калорийность, и от них пучит
Сообщение было удалено
И так понятно что без масла и сметаны. И тем более без соусов и заправок.
Сообщение было удалено
Я б сказала что подсолнечные семечки не «отбивают аппетит», а насыщают организм. Они оч калорийные
КОНЦЕНТРАТ БЕЛКОВЫЙ "БЛАГО" ПОМОЖЕТ ВАМ В ЭТОМ. +79168115285.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно поесть))