Девочки, сижу на диете, достаточно давно, уже скинула несколько кг, сейчас утром (в 8:00, прям ровно) встала от сильного сердцебиения, тошноты, и боли в желудке. Мне было сложно прожить без сладкого, но я терпела. В холодильнике остатки салатов с майзонезом (родители мужа приезжали в гости, я не ела) и я подумала, что лучше я поем конфет, которые мне подарили на работе и я все время смотрела на них с истиканием слюной, теперь переживаю, страшно ли это, говорят, что утром можно кушать все, ну не знаю. Как думаете? Стала чувствовать я себя намного лучше, и появилась даже энергия. Но переживаю((( ещё все обильно запила водой обычной, потому что было слишком сладко..
если не коробку конфет съели, то не страшно....наоборот, подстегнете метаболизм, есть такая фишка как читтинг....а вообще лучше так сильно себя не ограничивать, чтобы срывов не было....подключите спорт, добавьте раз в неделю утром немного запрещенного продукта и не будете мучиться
Я не текла бы слюной, а съела и конфеты, и салаты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно что не ели салаты,майонез даже утром останавливает сгонку веса,заметила. А сладкое я ем на диете. Хожу от 5-14 км в день в весом в 6 кг. И худею. Сладкое ем каждый день около 400 ккал. Это очень много,знаю,но без этого у меня срывы. А так я уже за месяц скинула 6 кг. И в обед очень плотно питаюсь белком и салат. Есть не хочется до утра. Силком впихиваю в 8 вечера стакан кефира. Ито ,потому что добавляю туда специи,для похудения,а так бы он мне и нафиг был не нужен. Так что ешьте утром и бутер с сыром,маслом(колбаса хуже,тоже может вес встать) и конфеты,и пирожное и что хотите вообще. Но не в обед и вечером. Если приспичило в обед,то до 2 дня,и 1 кубик горького шоколада. И ваш вес все равно будет уходить. Без нагрузок от 50-100 но. При нагрузках от 100 - 300.