Вы сдались или ещё боретесь? Кто смирился, вы счастливы? Кто нет, какие у вас успехи? Я уже 15 лет держу один вес, но как же надоело!!!!!!! Завидую людям которые любят себя в любой комплекции, живут довольные собой и не переживают.........
Сообщение было удалено
Держитесь,автор!) сейчас вам тут скажут что при росте 175 нужно 50 кг весить)) "ой какая я толстая, мне б ещё пару кг сбросить да не знаю бедная,как" )
Я тоже склонна к полноте. Такое ощущение что поправляюсь даже от воды. Но я уже перестала над этим заморачиваться. Ведь жизнь одна и мучиться всю жизнь я не собираюсь. Конечно я не довожу себя до крайностей. Могу позволить немного вкусняшек, но и голодать как раньше не собираюсь. И я заметила что и настроение намного улучшилось и как-то веселей стало что-ли. Вобщем вижу только плюсы. А то что не всё могу себе позволить надеть так это просто мелочи жизни. Главное жить и радоваться жизни а не подсчитывать каждый день сколько съела и чего. Не всем же быть моделями.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. вешу 55 при таком росте и 5кг с удовольствием бы скинула.
Сообщение было удалено
Ну как бы да ))) Худела с 50,держу 42. 10 лет. Тяжело.Жёсткий режим питания и кардио. Зимой забиваю на спорт по многим причинам,набираю пару кг,и перестаю себе нравится.
Что за вранье.Нет склонных к полноте.Нужно есть сколько тратишь каллорий.Моя подруга с семьей едят торты на ночь,при этом говоря,что склонны к полноте.Я не ем после 15.00.И они говорят,что у меня генетика такая
Я набрала вес после родов и так и не вернулась к исходному. И не парюсь. Я всю жизнь была экстремально худая с самого детства и до 28 :43 кг при росте 170 и не могла поправиться ни на грамм. А теперь стала гладкая, и мне нравится.
Но это, правда, не склонность к полноте. Тк я могу почти ничего не есть по 3 месяца и с нагрузкой космонавта, а могу есть как не в себя и что угодно, а вес на месте. Ну 2 кг гуляют. И я себе такой нравлюсь и делать ничего не буду, соответственно:)
Сообщение было удалено
Чушь пишешь. Я всю жизнь худая, ем от пуза и ночью тоже бывает. Посчитала ради прикола на весах калории, получается около 2300-2500 в день. Глистами, желудком и гормонами не страдаю. Работа сидячая, не бегаю и не ношусь как угорелая. Просто у нас в семье все очень худые и до старости такими остаются. Любопытно, но для набора веса худым, также как и толстым, но уже для похудения, врачи рекомендуют спорт и белковую диету с ограничением углеводов. Считаю что все эти врачи и иже с ними коммерсанты в виде диетологов и тренеров напрочь заврались. Как один и тот же метод одним должен помочь хоть как-то поправиться, а другим похудеть? Где логика?
Пора уже признать, что если у человека нет болезней, то худоба или полнота - это только наследственное и ничего с этим не поделаешь.
Вы чё все серьезно про 42-50 кг при 170-175 роста? Вы ку ку что-ли? Или у вас зеркала нет ? это же ужас.
склонна к полноте брат мама толстые. я когда набрала 60 резко потом села на пп. сейчас вешу 48 и после родов вышла 52 из рд. Правильное питание это стиль жизни примите и смиритесь жить с вареными тушеными ! ничего не поделать. еду на отдых сразу набираю . потом снова скидывание. сейчас вешу 47 рост 162
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня двоюрная сестра сутками мучное наворачивает, пироги, пончики, пироженки. Рост 162 вес 41. А я всю жизнь на диетах и все равно не модель.