Доброго времени суток! За год очень сильно набрала, и до мая нужно значительно похудеть (примерно на кг 10). Дело в том, что я потребляю 2300+ калорий за день(специально посчитала калорийность каждого потребляемого продукта), образ жизни сидячий. Смогу ли я похудеть, если резко перейду на 1200 ккал? Конечно, буду стараться питаться исключительно низкокалорийной едой и буду стараться вести активный образ жизни. Думаю так я точно похудею. Но мне интересен сам переход. Смогу ли я скинуть только от того, что резко стану потреблять меньше, чем потребляла? Каждый потерянный кг для меня важен. И это не значит что я ленивая и не хочу худеть, просто худею очень долго, а мне чем быстрее тем лучше, а пару сброшенных кило помогли бы ускорить похудение
Лучше уменьши калорийность до 1500-2000 калорий и увеличь физическую нагрузку. Тогда хоть килограммы особо и не уйдут, но фигура подтянется.
а в чем прикол то с 2300 прям четко на 1200? еще бы на 1231,5. посчитайте по калькулятор свой базовый обмен и от него вычитайте 100-150 ккал и смотрите динамику. а то какой то хуйнейжирухи сплошной занимаются. то жрут как слоняры, то голодают.
Сообщение было удалено
Моя норма-1600. 1200 это минимальное количество потребляемой пищи, вообще собираюсь укладываться в 1500, максимальное- 1600
Сообщение было удалено
Подтянется фигура которой нет из-за действительно лишних и мешающих мне кило? Спасибо конечно за совет, но меня интересует тема сжигания жира, а не подтянутости фигуры
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это не минимальное количество принимаемой пищи, а минимум в котором якобы поддерживается метаболизм. если ваша норма 1600 и вы собираетесь нажирать 1500, то причем тут 1200. вы определитесь, потом темы создавайте