Девочки привет) Очень хочу похудеть но нет силы воли((Не получается сделать это самостоятельно ((Если есть "сестры по несчастью"....Давайте сделаем это вместе))))
Твои предложения?
Сколько лет? Вес? Напиши.
Сообщение было удалено
30.А вот вес не знаю ((
Сообщение было удалено
Больше 60? 70? 80?
Сообщение было удалено
75-80
А на какую вы диету хотите сесть?
Сообщение было удалено
Да я и сама не знаю ((Вот думаю, может кто что посоветует((
Сообщение было удалено
Но жёсткую не выдержу((
Спортом займитесь.
А лучше скачайте приложение на телефон и по утрам занимайтесь.там же и диета есть.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что времени на спорт совсем нет((
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте сесть на сушку, тонсть пейте больше воды. Об этом можно прочитать в гугле, так и приложения есть такие с напоминаем и скоко , как пить.
Мне 22 года, вешу я 65 при росте 172. Хочу похудеть, но лень. :D
Вроде и время на спорт есть, и интернет. И желание. Но каждый день отклажываю на завтра. И завтра никогда не настает. Вам пишу, про спорт, воду. А сама думаю пойду поем, время 1:35 :D
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Приятного аппетита:))
Сообщение было удалено
Но лучше бы водички))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Вам удачного процесса похудения))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ася, а не проще ли заняться спортом, записаться на фитнес и это лучше, чем изнурять себя диетами (не дай Бог еще жесткими диетами), от которых можно прийти к анорексии.
Сообщение было удалено
На спорт совсем нет времени((
[quote="Ася" message_id="5072180"]Девочки привет) Очень хочу похудеть но нет силы воли((Не получается сделать это самостоятельно ((Если есть "сестры по несчастью"....Давайте сделаем это вместе))))
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много (более 60-ти), пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. Много девочек у нас на ПП (правильном питании), много на (ГД) гречке с кефиром, есть Диета-Магги - очень веселая и активная группа (обильное питание и при этом все сбрасывают вес), есть Фитнес-группа, хочу создать группу Похудение по Ковалькову ... Присоединяйтесь... Бесплатно.. Всех обнимаю :)))
Всем здравствуйте
Мои параметры:
рост- 163 см
вес-47,7 кг
Поставила себе цель 45 кг до 15 июля
Мой *** @sofiglav
Привет)) ты еще ищешь напарницу для похудения?)
Здравствуйте. Я ищу напарницу для похудения. Мне нужно скинуть 5 килограмм. За месяц или два. Мой телеграмм @tatiana125911.
Я тоже хочу где тебя можно найти?
Ася,здравствуйте!
Я тоже хочу похудеть,если вам это актуально,напишите мне в любой мессенджер 380662797002 или инст(anastasia_borysiuk)
Здравствуйте. Я ищу напарницу для похудения. Мне нужно скинуть 5 килограмм. За месяц или два. Мой телеграмм @tatiana125911.
Татьяна, здравствуйте!
Меня зовут Настя,я Вас нашла на форуме.
Предлагаю вместе худеть,у меня есть идея как это можно сделать)
Напишите мне в телеграмм 380662797002 или инст( anastasia_borysiuk)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
давай вместе)!