Гость
Статьи
Ищу напарницу для …

Ищу напарницу для похудения

Девочки привет) Очень хочу похудеть но нет силы воли((Не получается сделать это самостоятельно ((Если есть "сестры по несчастью"....Давайте сделаем это вместе))))

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твои предложения?

Гость

Сколько лет? Вес? Напиши.

Гость

Сообщение было удалено

30.А вот вес не знаю ((

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Больше 60? 70? 80?

Гость

Сообщение было удалено

75-80

Аня

А на какую вы диету хотите сесть?

Аня

Сообщение было удалено

Да я и сама не знаю ((Вот думаю, может кто что посоветует((

Аня

Сообщение было удалено

Но жёсткую не выдержу((

Гость

Спортом займитесь.
А лучше скачайте приложение на телефон и по утрам занимайтесь.там же и диета есть.

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что времени на спорт совсем нет((

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Тогда попробуйте сесть на сушку, тонсть пейте больше воды. Об этом можно прочитать в гугле, так и приложения есть такие с напоминаем и скоко , как пить.
Мне 22 года, вешу я 65 при росте 172. Хочу похудеть, но лень. :D
Вроде и время на спорт есть, и интернет. И желание. Но каждый день отклажываю на завтра. И завтра никогда не настает. Вам пишу, про спорт, воду. А сама думаю пойду поем, время 1:35 :D

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Приятного аппетита:))

Гость

Сообщение было удалено

Но лучше бы водички))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Спасибо)
Вам удачного процесса похудения))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Ася

Сообщение было удалено

Ася, а не проще ли заняться спортом, записаться на фитнес и это лучше, чем изнурять себя диетами (не дай Бог еще жесткими диетами), от которых можно прийти к анорексии.

Valeri

Сообщение было удалено

На спорт совсем нет времени((

[quote="Ася" message_id="5072180"]Девочки привет) Очень хочу похудеть но нет силы воли((Не получается сделать это самостоятельно ((Если есть "сестры по несчастью"....Давайте сделаем это вместе))))

Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много (более 60-ти), пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. Много девочек у нас на ПП (правильном питании), много на (ГД) гречке с кефиром, есть Диета-Магги - очень веселая и активная группа (обильное питание и при этом все сбрасывают вес), есть Фитнес-группа, хочу создать группу Похудение по Ковалькову ... Присоединяйтесь... Бесплатно.. Всех обнимаю :)))

Софи

Всем здравствуйте
Мои параметры:
рост- 163 см
вес-47,7 кг
Поставила себе цель 45 кг до 15 июля
Мой *** @sofiglav

Гость

Привет)) ты еще ищешь напарницу для похудения?)

Гость
Гость

Я ищу напарницу!

Гость
Гость

Я ищу напарницу!

Я тоже ищу напарницу. Давайте вместе? Через телеграм ?

Гость
Гость

Привет. Я тоже ищу напарницу для похудения через телеграм. Мне нужно 9 кг скинуть

Гость
Гость

Привет. Я тоже ищу напарницу для похудения через телеграм. Мне нужно 9 кг скинуть

Здравствуйте. Я ищу напарницу для похудения. Мне нужно скинуть 5 килограмм. За месяц или два. Мой телеграмм @tatiana125911.

Гость

Здравствуйте. Я ищу напарницу для похудения. Мне нужно скинуть 5 килограмм. За месяц или два. Мой телеграмм @tatiana125911.

Гость

Я тоже хочу где тебя можно найти?

Гость

Ася,здравствуйте!
Я тоже хочу похудеть,если вам это актуально,напишите мне в любой мессенджер 380662797002 или инст(anastasia_borysiuk)

Гость
Гость

Татьяна, здравствуйте!
Меня зовут Настя,я Вас нашла на форуме.
Предлагаю вместе худеть,у меня есть идея как это можно сделать)
Напишите мне в телеграмм 380662797002 или инст( anastasia_borysiuk)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

давай вместе)!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема