Я начинаю работать в 7:30 заканчиваю в 16:20(пока ребёнка с сада заберу, пока другие дела в 18:00я только дома). На работе обед в 11 часов(изменить к сожалению нельзя) а ужинаю я около 19:00 или в это время. Можно ли так питаться в 11 обед а в 18-19 часов ужин. По другому не как не выходит
Питаться надо каждые 3-4 часа.
Если не можете уходить поесть надолго, то купите гейнер или протеин для бодибилдеров + шейкер спортивный.
Достаточно развести в воде и выпить.
Это нормальная замена еды.
Дает чувство насыщения на 2-3 часа.
Еще как вариант - батончики для бодибилдеров.
Их можно есть, пока вы едете домой.
А где вы работаете?
Можно еще купить каких-то снеков: орехи, сухофрукты, сублимированные ягоды и т.д.
Я бы работу поменяла. Здоровье важнее
Сообщение было удалено
Работаю на конвейере. Там со временем туго. Неотлучится
Сообщение было удалено
Ну работа есть работа. А если так посудить, то можно вообще не работать. На каждой работе свои плюсы и минусы. И менять я её не собираюсь. Очень нравится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А на работе во второй половине дня перекусывать между делом нельзя? Если да - конечно, чай с печеньем, фрукты, орешки, йогурты... Если нет - только терпеть до дома часов до 6-7. Многие так живут, неприятно, но у всех организмы разные, кому-то совсем тяжело и доходит до гастрита, а кто-то нормально, привыкает и не вопрос. Да, и если "не отлучиться" - в туалет же вы выйти можете? Или сказать коллегам, что у вас проблемы с желудком и врач сказал частое дробное питание. И быстро буквально на ходу что-н. закинуть в рот за пару минут и вернуться к работе.