Я 3 неделю пытаюсь сесть на диету , постоянно срываюсь , не понимаю когда хочу кушать , когда нет. Но тренировки не бросаю . Мне нужно похудеть, я хочу этого. Просто нет силы воли , дело не в том и, что меня все устраивает. Действительно очень слабая сила воли либо её просто нет. Смотрю на упитанных и думаю, что мой парень меня будет любить такую. Но у меня есть целюлит, я боюсь , что у парня будет отвращение , он вообще почти незаметный . Думаю, если дойдет до близости будут какие отвращение по поводу моего тела, просто он у меня будет первым парнем.
Но борюсь с целюлитом тренировками. Не в спорт зале конечно. А дома .
Мой рост 173, вес 62. Чувствую в нем себя не комфортно, хотя такой вес норма
От нас что хотите? У вас нормальный рост/вес или вы сети к в модели?
У вас с головой проблемы, реальные.
Почему должно быть к вам отвращение???
А если вы заболеете на этом фоне язвой или нервныи истощением, то как у вас дальше будет с этиэтими парнем??
Вам бы к психиатору на консультацию
Сообщение было удалено
Ну и назначит он ей таблетки и что? От них эффекта нет плюс побочки всякие. Лучше к психотерапевту.
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! У меня несколько групп в Whatsapp, разные направления похудения, присоединяйтесь на любую.. +79000154177 Татьяна. Девочки все пишите в личку, Всех включу.. Я худею на правильном питании со 2-го января. За 15 дней минус 5кг.. Автор статьи, вы неправильно худеете, так нельзя.. Пишите мне, научу правильно худеть... без срывов и голоданий.. бесплатно )))))