Гость
Статьи
оцените меню для …

оцените меню для похудения

Завтрак овсянка на воде, перекус банан , обед сливочный суп из сёмги и 3 цельнозерновых хлебца, перекус зеленое яблоко, ужин 1 запечённое куриное филе с перцем , перекус чашка обезжиренного йогурта.

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Лена

хлебцы из рациона убрала

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Хлебцы без сахара , но они типа как десерт идут, с кунжутом. Они приятные на вкус. Это мой еоинствннный десерт(

Лена
Автор

Сообщение было удалено

ну не похудеешь тогда быстро. тогда 1 вместо 3

Озадаченна

Хорошо питаетесь, но На ужин насколько я знаю нужно немного кушать . И банан вроде на диете нельзя, но мне кажется это бред. Лучше следите за калорийностью , все будет тогда хорошо

Гость

Сливочный суп из семги для похудения?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть что-то вкусное должно быть в рационе?( я у тренера спросила , он сказал не страшно, красная рыба содержит омегу

Гость

Хорошее меню.Каши разные делайте,а не только овсянку.Добавьте к завтраку яйцо или творог.Банан чередуйте с грушей.Яблоко чередуйте с грейфруктом.Яблоко лучше сладкое,от кислого есть хочется. Йогурт с кефиром меняйте. Суп какой то подозрительный...))) Может лучше просто рыбу и салат из сырых овощей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо просто рыбу потушить или пожарить на сковороде без масла.
А не сливочный суп.
И семгу нельзя часто, она очень калорийная.
Минтай жри, треску, пикшу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Коладыч

Да уж.... Сливочный суп из семги ! Для похудения ?
.
Автор, филе минтая на пару в мультиварке. Если есть деньги, то можно филе трески. С цветной капустой, или брокколи, или брюссельской на пару.
1 (одна) столовая ложка подсолнечного масла в готовую пищу.
Для сокращения желчного пузыря.
.
Творо 0 или 5 % почему не предусмотрен в меню ?
.
Мало белка в завтраке. Порция овсянки - это баловство.
Быстрый углевод. А белка в ней почти нет.
.
Банан лучше тоже заменять на апельсин или яблоки.
.
И вообще, вся еда смещена в вечернюю сторону - чем ближе к ночи, тем больше предлагаете жррать. А как же принцип "Завтрак съешь сам, обед раздели с товарищем, ужин отдай врагу" ?