Гость
Статьи
Много ли вы едите?

Много ли вы едите?

Здравствуйте, хотелось бы узнать много ли вы едите? Просто на мой взгляд я очень много ем. В течении ждя я могу съесть мяса грамм 300, картофель отварной грамм 200 и очень много ем фруктов. Очень их люблю, за день я могу съесть 1 кг яблок и выпить кефир 900 мл.При этом сладкое не ем, только фрукты. Боюсь, что могу поправиться.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложно сказать, может вы 300 гр куриной грудки съедаете, а может 300 гр жирной свинины. Может вы картошку запекаете, а может варите и мазиком поливаете) Скачайте программу специальную и пару дней заносите в нее еду, посчитате сколько там калорий в вашей еде, сели 1500 - 2000, то сомневаюсь, что вы расжиреете.

Гость

Никогда в жизни не взвешивала еду перед тем как съесть

Гость

тоже не задумывалась ни над калл, ни над размером порции..хочу ем, не хочу не буду, в любимых продуктах не отказываю себе.

Гость

Я ем,обычную порцию,что входит в стандартную тарелку.Если это суп,то 1-2 поварёжки и кусочек хлеба,если второе блюдо,например пюре,то это пара столовых ложек и ложка тушёных овощей или сосиска.Фрукты тоже мало ем,1 мандарин,яблоко,банан или киви в день.К чаю конфетка или печенька.

Гость

Может быть сейчас вы не поправитесь, но собьете свой метаболизм и потом не скажете себе спасибо. Пищевые зависимости обусловлены дефицитами в организме. Сахар не едите, но фрукты тоже сахар (фруктоза), отнюдь не полезная для нас, особенно в неограниченных количествах

Гость

от 1100 до 1150 клк в день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Жру как слон))) Но только на буднях. Большая чашка каши и пара бутеров черного хлебы с сыром и яйцом. С собой на работу 200гр.творога и грушу. На обед 2 порции фасолевого супа или 2 тарелки гречки.На ужин много куры или рыбы или печенки (свинину не люблю) с овощным гарниром и салатом из сырых овощей и огурцы помидоры.В ночи кефир и яблоко и ещё сезонные фрукты.
Но по выходным только каша на завтрак с грейфруктом и ужин как обычно. Видимо голод напрямую зависит от физ. нагрузки.Работа у меня не сидячая. Ужин до 7 вечера,сладкое мучное вредное полуфабрикаты не ем. Не доберусь массы тела 10 кг.