Мне только 20, а я жирная бочка. Стыдно на людях показаться. Стесняюсь своего вида и больше сижу дома. Помогите кто-нибудь советом, как сбросить лишний вес.
Меньше дома сидеть, больше двигаться
Автор, имеет смысл посетить эндокринолога. Вы слишком молоды для лишнего веса, возможно необходима небольшая терапия, и ваш вес нормализуется. Ну а пока... Все люди разные и на пухлых женщин тоже не мало желающих, вопрос весь в том, как они себя подают и ощущают.
Сообщение было удалено
Это как? Даже пережирающие дети толстыми бывают.
автор гуляйте вечерами темнеет рано если стыдно вам. шапку натяните и топайте наушники в ушки. Ну мой такой совет я так после родов худела с коляской ходила много . А вообще пересмотрите питание это 80% успеха. Либо питайтесь как питаетесь придется попотеть сжигать( В зал тоже страшно?? Мне вот там не уютно кажется смотрят все я лучше вот похожу просто гуляя или дома качну пресс под ютюб. При всех не могу светить красным лицом)))
дома можно начать с Лесли Сансон 1 миля
можно бодифлекс попробовать но лучше поисктаь группу в своем городе
гулять вечером да
а еще тонус клуб там только ж занимаются
массажи! лимфодренажный просто прелесть
баня с веником туда такие старушенции ходят и ничо!
очень здорово помогает аквааэробика покупаете слитный купальник и вперед
велик купите с рук летом классно гонять только берите с горный с толстыми шинами и чтобы была амортизация типа шимано
работа курьером тоже помогает если пешком ходить то быстро схуднете
Сообщение было удалено
спасибо за подробный ответ
Не надо стесняться своего внешнего вида. Люби себя такой, какая ты есть.
Может, средство есть какое, ну, чтоб аппетит пропал. А то ем много.
В спортзал бегом, не сиди кабошей!
Меньше фастфудов ешьте! А вообще советую для уменьшения аппетита Модельформ. Улучшает метаболизм, снижает вес.
Толстых не любят, работай над собой.
Сообщение было удалено
Посмотрела сейчас о нём в инете. Это же биодобавка?
Да. Состав хороший, натуральный. Главное снижает тягу к мучному и сладкому, улучшает обмен веществ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пляя, тетки, чо вы такие закомплексованные.
В зале все светят красным лицом.
Качки аж стонут, как в роддоме, когда тяжелую штангу тягают.
И не стесняются.
Всем нас.рать на ваши жиры.
Все только собой заняты.