В погоне за былыми объёмами ищу, чего бы исключить из рациона. Эксперимента ради убрала любимый сыр. Через неделю джинсы, которые сидели в обтяг, болтаются. Так же я убрала соевое мясо и творог заменила греческим йогуртом. И чот подумала, что это могла быть лишняя жидкость из-за соли...в этом ли дело? Просто я в принципе не сплю, но сыр, рыба, творог(где, как оказалось, соли тоже довольно много), соевое мясо - все это было, а вот воды зимой я пью, к сожалению, меньше....
Так это вы не соль убрали,а каллории.Стали меньше есть вот и вес вниз пошёл.
Сколько же вы этого сыра жрали?
Молочка задерживает воду.
Так исключите вообще все. Еду исключите из рациона.
[quote="Гость" message_id="67471227"]Так исключите вообще все. Еду исключите из рациона.[/quo
норм совет, очень конструктивный и полезный..
Сообщение было удалено
вы серьезно думаете, что можно за неделю похудеть на два размера за счет урезания калорий? жир так быстро не уходит
Сообщение было удалено
Нет,я так не думаю.У вас ушло 2 размера без соли??? Это был не жир,это был отек. И если вы накапливать в себе ТАКИЕ отеки-бегом к врачу.
теперь надо убрать песольку...
Что за слово такое, солька?
Сообщение было удалено
Вы читаете вообще? Написано же про соль. Какой вы считаете, что это за слово?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Солька, вкусняшка, няшка, человечек)))