Гость
Статьи
Убрала сольку, …

Убрала сольку, похудела

В погоне за былыми объёмами ищу, чего бы исключить из рациона. Эксперимента ради убрала любимый сыр. Через неделю джинсы, которые сидели в обтяг, болтаются. Так же я убрала соевое мясо и творог заменила греческим йогуртом. И чот подумала, что это могла быть лишняя жидкость из-за соли...в этом ли дело? Просто я в принципе не сплю, но сыр, рыба, творог(где, как оказалось, соли тоже довольно много), соевое мясо - все это было, а вот воды зимой я пью, к сожалению, меньше....

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это вы не соль убрали,а каллории.Стали меньше есть вот и вес вниз пошёл.

Гость

Сколько же вы этого сыра жрали?

Helga

Молочка задерживает воду.

Гость

Так исключите вообще все. Еду исключите из рациона.

Гость

[quote="Гость" message_id="67471227"]Так исключите вообще все. Еду исключите из рациона.[/quo
норм совет, очень конструктивный и полезный..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно думаете, что можно за неделю похудеть на два размера за счет урезания калорий? жир так быстро не уходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я так не думаю.У вас ушло 2 размера без соли??? Это был не жир,это был отек. И если вы накапливать в себе ТАКИЕ отеки-бегом к врачу.

Гость

теперь надо убрать песольку...

Гость

Что за слово такое, солька?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете вообще? Написано же про соль. Какой вы считаете, что это за слово?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солька, вкусняшка, няшка, человечек)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: