Гость
Статьи
интересует быстрое …

интересует быстрое похудение, голодание или процедуры?

Очень нужна ваша ХЕЛП!!! хочу уже побыстрее скинуть лишние 8 кг, даже знаю как, но способы для меня новые. Короче - советуют или тотальное голодание или жёсткие процедуры. Много читала о клиниках коррекции веса, но боюсь обмана. Может у вас уже был опыт обращения в такое место? каких вообще результатов стоит ждать и как проходит лечение?? заранее спасибо))

21 ответ
Последний — Перейти
Юка

Попробуйте яичную диету 4х недельную. Хорошо работает ,если придерживаться. Я при весе 68 кг скинула 10 кг за 4 недели

НЕ понимаю, зачемвот это все? Вбухивать бешенные бабки непонятно за что?! Дело ваше, не буду спорить, но вы сами подумайте, сколько других не менее эффективных способов похудения есть. Допустим массажи, как было в моем случае. Лимфодренаж + антицеллюлит = минус кг, тело в тонусе, меньше объемы, минимум апельсиновой корки. Мм?

Юка

Сообщение было удалено

Ого!! за месяц 10 кг похоже на фантастику, вот бы мне так )). Но одни яйца - это же привет гастрит или алергия. Даже не знаю, что сказать...
Массажи - я думала об этом.. но вообще моя знакомая ходила на один из таких массажей, только ей не очень помогло.. Правда ходила она нерегулярно...

Ирина

В понедельник в Галамарте будет распродажа на все что вам надо. Купите там гантельки, шар и мультиварку с функцией пароварки, можно еще электрогриль,он тоже позволяет без масла готовить. А дальше только ваше терпение и сила воли.

tomapixtoreva

Сообщение было удалено

Вот видите, многое зависит от регулярности посещения процедуры. Кстати вам на заметку, если таки решитесь на массаж, то лучше совместить это с обертыванием.

vixares

Сообщение было удалено

в какой то степени я с вами согласна, но все эти массажи, обертывания можно пройти в той же клинике.
да и помимо этого там составляется полноценная программа лечения, включая питание, есть врачи.

Дашутка

Сообщение было удалено

Оо..так у вас и опыт есть?? Ну хоть расскажите что и как там? Наверное и цены на услуги достаточно высокие? Интересно очень...

tomapixtoreva

Сообщение было удалено

понятно что не дешево, но поверьте, это стоит того более чем. в свое время мне очень помогли врачи медицинского центра эстетики и здоровья. но это в Комсомольске на амуре
а так что рассказывать, клиника как клиника. программу составляют индивидуально, то есть корректируют питание, физиотерапевт подбирает комплекс процедур, дают общие рекомендации.

Дашутка

Сообщение было удалено

Понятно. Мне надо скинуть 8 кг, как думаете за месяц это удасться сделать? Ксати питание не голодное, разнообразное?

tomapixtoreva

Сообщение было удалено

я вам так не скажу, откуда я знаю сколько у вас уйдет веса. это индивидуально.
у меня за 1й месяц ушло 5кг, а за второй уже 3,9 кг. поначалу уходит вода и объемы, потом уже жир, именно поэтому на заключительном этапе кг уходят труднее. но благодаря аппаратам все шло как по маслу. и жир уменьшался, и кожа не обвисала.
питание нет, не голодное. в любом случае будут учитываться ваши вкусовые предпочтения.
вообще сходите проконсультируйтесь, а дальше сами решайте, надо оно вам или нет.

Дашутка

Сообщение было удалено

Думаю вы правы... просто хочется уже поскорее похудеть! Я и так долго откладывала этот процесс. Но спасибо за совет, возмодно так и сделаю.

rafael

Пила с подругой Линдаксу, за месяц потеряли я 5 и она 7 кг. Мы довольны, кстате, вместе легче худеть и радуетесь не только своему результату но и партнера

anna1214

Пила линдаксу, я в восторге, за месяц похудела с 67 на 61. Ещё немного себя ограничила в сладком, а в общем, от таблеток не чувствуешь голод, но чувствуешь жажду.

Гость

Мне 30 лет . Вес 69, решила пить Линдаксу. Сегодня 13 день, вес 67. Побочек не замечала, аппетит практически отсутсвует, а на сладкое и вовсе смотреть не могу. Правда, пить хочется много

Гость

Сегодня у меня 12 день приема Линдаксы. Принимаю такой препарат впервые. Пока -3 кг. Мой рост 167. Вес был 71 кг, сейчас 68. Хочется 10 кг сбросить, но видимо процесс похудения будет медленным.

Гость

За первую неделю на линдаксе похудела на 2 кг, надеюсь так и дальше будет вес уходить.

olga

Зима идеальное время для похудения решила я и заказала в интернете себе Линдаксу. Уже месяц как пью – у меня -5 кг. Вот теперь боюсь что до лета обратно наберу :D

Гость

Начиталась про Линдаксу много хороших отзывов. Вот думаю себе прикупить. Хочу скинуть с 60 на 54

assal

Пила подруга эту Линдаксу, это конечно хорошо что она похудела на килограмчиков 7 где-то, но ч*рт. Это же без всяких усилий. Я в спортзале 3 раза в неделю и питаюсь на 1400 ккал. А на таблетках так просто. Считаю, что это противоестественно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Совсем кукушка уехала от Линдаксы? Айпишник везде одинаковый...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема