Гость
Статьи
вес стремительно …

вес стремительно растет

К Новому году похудела на 5 килограммов! Была страшно довольна собой. Праздники прошли, я чувствую, что вес стремительно растет снова! Я уже не могу так(( После каждой диеты срыв, и все возвращается((( Неужели всю жизнь на гречке сидеть?! Или расслабиться уже и принять себя жирной...

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расслабься и жри.

гость

Ну что поделать, если конституция такая, наследственность рулит. Кому то никаких усилий не надо держать вес, а кто то как на качелях всю жизнь, либо жесткое ограничение, и лишение удовольствия

Гость

не верю что вы сидите на одной гречке. Кто так восклицает обычно метёт всё подряд и утверждает "я же ничего не ем!" Любое ограничение воспринимается как сижу впроголодь, на одной гречке и тд.
На чём вы разожрались в праздники? вспоминайте. От нормального питания не потолстеешь

Гость

Достаточно только одного(!)ограничения или усилия, чтобы сброшенный вес не вернулся. Не есть после шести или один раз в неделю голод или каждый день бег. Выбирайте и все будет отлично. Кто то умный философ сказал: 20% усилий = 80% результата.

После строгих диет срывы это не редкость( Поэтому нельзя так резко худеть... Я когда начала вплотную заниматься с тренером, он мне сказал пропить курс Модельформа, чтобы привыкнуть к здоровому питанию. Это натуральная добавка для похудения, от него снижается аппетит и ускоряется обмен веществ. Через месяц приема действительно, отказывать от сладкого и жирного стало легче! Ну, и тренировки конечно, несколько раз в неделю! Нацельте себя не на быстрый результат, а долгосрочный и постепенно меняйте образ жизни! Не отчаивайтесь! Все в ваших руках!

Я и не говорю, что на гречке сидела, говорю же, срыв, действительно не ограничивала себя((

[quote="Анна Гаврилова" message_id="67453812"]Спасибо за поддержку! Я слышала конечно о том, что нельзя резко худеть... Но результат кружил голову, и я не хотела думать о том, что будет после. Наверное да, начинать надо постепенно. Я не встречала Модельформ, где его купить?

Katapet00

Сообщение было удалено

Посмотрите в аптеках, я через интернет заказывала. Там несколько видов - 18+, 30+, 40+, для каждого возраста состав разный, с учетом особенностей организма.

Анна Гаврилова

Сообщение было удалено

А сколько вообще принимать его? Это индивидуально или для всех одинаково?

Katapet00

Сообщение было удалено

Начинать лучше с курса! Это 2 месяца. А потом, смотрите по ситуации!

Анна Гаврилова

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо вам! Может это действительно выход для меня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katapet00

Сообщение было удалено

Вес не уходит, потому что просто, скорей всего, множество ошибок Вы совершаете... большинство новичков и старичков делают радикальные ошибки при похудении... долго объяснять... напишите мне на WhatsApp в личку: +79000154177 Татьяна.. начну скидывать видео, инфо, включу в группу ПП.. все бесплатно.. у меня в там весь материал... там мне легко скидывать инфо, писать сообщения...

Предыдущая тема