Почему зимой даже когда я снимаю калорийность до жёсткого минимума, мое тело все равно запасает жир. Я знаю про базовый обмен, про снижение ккал, но! Я не увеличиваю ккал, не переделаю, но объёмы берутся уже из всего. Кроме белка, конеш. Но без овощей (да и то, некрахамалистых) я не могу, на белках одних мозг работает плохо
Просто уже как-то вместо того, чтобы нормально питаться, хочу просто начать есть много-много раз даже при ккал в 600-700 толстею. Весной все уйдет, как обычно, но у меня просто зимний рефлекс. Чуть что, я занижаю калорийность, хотб и понимаю, чем это чревато. Но просто есть больше мне страшно, а на никзом калораже я полнею. Причем только в нижней части тела, когда как верхняя будто истощается.
Не знаю, желание уже все бросить, но мне страшно поднимать калорийность питания. Я не могу сказать, что эту калорий я наедаю булками или конфетами, или ещё чем-то. В принципе, набор еды моего рациона очень скуден, и это тоже психологически давит. Ощущение, что полнеешь, не имея в рационе НИЧЕГО, от чего можно поправиться. Ради интереса я уже исключила единственные фрукты, яблоки. Но и это мало чем помогает...
А главное - зачем это все, если весной я буду активнее, и все пойдет на спад. И вес, и объёмы. Однако зима проходит, и я тут же урезаю калорийность..и толстею. Это замкнутый круг, я не знаю, что делать. Устала полнеть от творога 0.01 и минтая. Но их ем тоже мало, так как кусок в горло не лезет от мысли, что полнею от любой еды. Как повысить калораж?
Очередная женщина хочет обмануть свою физиологию.
Поздравляю, но ты никогда не обманешь свой организм, он умнее тебя.
На голодном рационе тело в первую очередь избавляется от мышц. Жир при этом не уходит. Итог: вес немного ниже, объемы стоят на месте, тело выглядит хуже и хуже, и хуже.
А продолжишь в том же духе, и однажды даже весной твоя методика сброса веса не сработает.
Удачи, голодай дальше)
найди сайт Мой здоровый рацион
и канал фрешлайф28
подключай аквааэробику
спорт например Лесли Сансон ходьба 1 миля
Джиллиан Майклс для начинающих
ванны с содой и хвойным концентратом
йога чтобы нервы поберечь комплесы есть в инете в свободном доступе хоть на 10 минут хоть на 1 час
Бодифлекс творит чудеса, аэжробика если с тренером так вообще 2 раза в неделю + бассейн красоткой будете и калораж пофигу, главное упругое тело
Анну Куркурину посмотрите также на ютуб
ну и пить воду 1,5-2 литра в день
и спать по 9 часов
это самые проверенные штуки
Сообщение было удалено
Как выйти? Я не хочу голодать, написала же...просто боюсь есть больше, но хочу это сделать
я когда худела первый раз, после первых родов, исключила из рациона только все мучное и сладкое, т..е булки, хлеб, все все изделия из муки, никаких сухариков, коржиков и прочее
но в тоже время я ела очень много всего остального, творог, салат, фрукты, мясо, яйца ежедневно, орешки в перекус и за месяц ушло 10 кг, иногда даже ела уже через нехочу, потому что надо было например кальция добрать или цинка, я даже не ожидала что вес так улетит
так что кушайте, добавляйте потихоньку продукты, есть нужно достаточно много ,но двигаться и желательно убрать продукты поднимающие инсулин.
сон, тоже верно, нужно высыпаться
В спортзал ходите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо! В принципе, питание такое же, но порции крайне малы