Я очень мало ем, уже давно, калорий 300 за день, но вес стоит на месте. Почему? Читала, что это из-за того, что мало еды употребляю и организм выпускает жиры сам. Что надо начать делать, чтобы снова начать худеть?
Рост и вес какой? А то сейчас выяснится,что 40 кг...Что едите на эти 300 ккал. Здоровье не жалко? В среднем нужно на базовый обмен веществ 1000 ккал.
Вам поставить диагноз с ваших слов?
Сообщение было удалено
Рост 177 вес 53( хочу 50)
Сообщение было удалено
Вредную еду не ем, все домашнее. При этом не голодаю, наедаюсь
Сообщение было удалено
Ужас вас не получится похудеть.Некуда уже.Кости не худеют.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте! Наедаться на 300 калорий просто нереально. Ваш организм в стрессовом режиме. 300 калорий и два бутерброда с сыром и всё. Я несколько утрированно, понятно, что вы не едите бутерброды.
Эффект плато. Объемы уходят, а вес нет. Сделайте резкий скачок калорий.
Читтинги (читмил) устраиваете? Спорт присутствует?
300 калорий? Вы серьёзно??? Посетите диетолога, или если хотите похудеть, попробуйте программе Lightweight, там вас по меню будет персональный диетолог консультировать, и вы обязательно решите проблему) Мне он очень помогает худеть по Lightweight в марафоне похудения от Bio8)
Сообщение было удалено
питатся сбалансированно, что б организм не думал что его обделяют, дробное питание, лучше к диетологу обратись что б тебе составили план питания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что у организма режим энергосбережения. В таком режиме он не худеет, а останавливает метаболизм, чтобы выжить. Что получите по итогу:
-Сильные дефициты по витаминам и минералам
-Сбой цикла или отсутствие месячных
-Анемию
-Полетит щитовидка
-туда же желчный
-депрессия
-атрофию мышц
-выпадение волос
Ну можно продолжать бесконечно
Мне кажптся, в вас что-то с головой. У меня вес 53 кг при росте 160 и я худая. А у вас почти 180 и вы хотите 50?
300 калорий в день, это что вы такое едите?
Срочно к нутрициологу или диетологу, а еще и к психологу