На днях между мной и моей знакомой разгорелся жаркий спор. Я, заметив ее за поглощением бутерброда в составе : хлеб, масло, колбаса, не смог сдержать свое возмущение ее гастрономическими вкусами! Я, конечно, понимаю, что каждый вправе есть то, что он любит, но для меня это прямо извращение какое-то. А она говорит, что вкусно. Так вот, я решил узнать тут. Как вы относитесь к бутербродам с маслом и колбасой? Это очень важно!
ну дык да, вкусно
Мне не нравится, но, автор, разве можно спорить о вкусах? Вы безумны, если думаете, что все должны любить только то, что любите вы и жить по вашему шаблону.
Хлеб+ Колбаса+ сыр (+кетчуп)
Хлеб+ Масло+ (варенье)
Но это не настолько важно,как вам кажется, автор))
По мне - не сочетается. Или бутерброд просто с колбасой, или с колбасой и сыром, или с маслом и сыром, или просто с маслом. А масло+колбаса - не то явно..
К суициднидкам я отношусь так как они этого заслуживают - игнор. Я их не осуждаю, но мне абсолютно безразлично когда старуха всю жизнь пожирающая жир и соль орет что ей надо уступать место «по старости». Вы свои сосуды сами загрязняете, сами и мучайтесь от последствий.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится либо просто масло+хлеб, либо хлеб+колбаса/сыр. Хлеб с маслим и колбасой лишком жирный будерброд
Для меня это перебор, я бы есть не стала, так же не стала бы есть бутер с колбасой и сыром. Вот только мне все равно как другие едят
Лучше всего есть всё это отдельно, нарезкой вкусной, с овощной нарезкой и БЕЗ ХЛЕБА с вином ! 🍷🥂😁
Я так ем и мне все равно, что думают другие. Вы, Автор, наверняка тоже любите то, что выходит за рамки "нормальных гастрономических вкусов" по мнению других.
Сообщение было удалено
А вот следовало бы призаткнуться, чтобы не выглядеть бы длом, сующимся не в своё дело.
Сообщение было удалено
Какая чушь! А Вы расспрашивать старуху начинаете на тему ее питания? Какой только бред не придумают, чтобы свою задницу не приподнять. Читать противно.
майонез- кетчуп- булка с двух краев, колбаса, сыр, огурец. За ипок
А Вам какое дело кто и что ест?! Скажите спасибо, что за Ваше возмущение знакомая Ваша Вам на выход не показала, ибо возмущаться будете у себя дома.
О вкусах не спорят. Что за бред...
А к бутербродам я отношусь хорошо! Как раз сейчас сижу пью кофе и ем бутерброд, вкууууусно))) видели бы Вы, что за бутер ем я, тоже бы возмутились))
Сообщение было удалено
Что за чушь Вы несете?!)))
Такая тупенькая отговорка, лишь бы место не уступать)))
Исключительно отрицательно. Если хлеб, то, только цельнозерновой. Колбаса, не чаще раза в месяц, масло, несколько раз в неделю
Не ем ни бутербродов, ни хот-догов, ни бургеров, да вообще не ем никакого фаст-фуда. Нет, я не придерживаюсь ни пп, ни зож, мне просто невкусно. Много хлеба, много жира, а я этого не люблю. Но когда вижу, что кто-то рядом что-то подобное ест, не фукаю и не бекаю, так как мне безразлично.
Сообщение было удалено
Отдельно? Масло с вином?
Мне нравится хлеб и колбаса или хлеб масло сыр. колбаса с маслом по мне невкусно. но если нравится человеку почему нет
Отлично отношусь, особенно если бутербродик горячий, с редмонтовского мультипекаря))) очень вкусно)))
Сообщение было удалено
Масло? Я говорю про мясную и овощную нарезку. Можете и масло вином запивать, мне все-равно.
Сообщение было удалено
+ сырная нарезка
Сообщение было удалено
А это и было у меня дома! Мы с ней уже в тех отношениях, в которых можно покритиковать друг друга, не сахарные, не разваливаемся от парочки слов. А вы вот со мной не в таких отношениях, поэтому идите на *** со своей критикой
Хорошо отношусь,ещё свежий огурчик наверх и ням-ням
Сообщение было удалено
А вот вы сейчас так и выглядите, мой дорогой друг!
Сообщение было удалено
Ой, мальчика обидела, мальчик нервненький оказался, и не далекий от того, что не различает критику от возмущения)) хи))
В след раз на майЯнезик масло посоветуйте ей заменить )
Кстати а где у вас дома она этот бутерброд раздобыла?
Сообщение было удалено
Видимо, слово сарказм вам не знакомо :), но Ветка называется "Бутерброд с маслом и колбасой" , вы предлагаете есть все это отдельно с вином и без хлеба. :) Пишите тогда конкретнее и понятнее.
обожаю
автор, ты-тупой? надеюсь, эта твоя знакомая пошлет тебя куда подальше. за собой следи, чучело)))
Сообщение было удалено
Так это тебя выкинули вчера из автобуса, потому что ты не хотела уступать бабке место? Ну, не уступай так и дальше, если понравилось летать мордой в асфальт. А что - у каждого свой экстрим.
Сообщение было удалено
И откуда в холодильнике противника колбасы она вдруг взялась? Или дама сама купила на честно заработанные, а ты хотел,чтоб на пиво тебе потратила? Вот мужики пошли! А я лично люблю прошутто, без хлеба и масла, только больно дорого
Сообщение было удалено
Грубо, автор, грубо. Не желаете услышать ничего противного вашему мнению - не надо создавать тему.
Вкусно. Причем просто колбаса + хлеб никогда не нравилось, сухо. А с маслом - идеально. Но! В мои годы (за 30) приходится следить на фигурой, поэтому ни колбасу, ни белый хлеб, ни сливочное масло давно не ем. Но помню, что это вкусно. :)
Сообщение было удалено
а что для вас вкусно? Прям вкусненько? Завидую. Моя бабушка не ест мороженое. Говорит, что на вкус как масло с сахаром и бее. Она единственный человек в моей жизни, кто так думает о мороженом ))
Тоже не ем бутербродов. Только когда край, сама в городе и кухни уже закрыты. И это знак безысходности для меня, крайний случай. На диетах не сижу, за весом не слежу с желудком все ок. Тоже просто не нравится. Бургер не буду есть даже в случае крайнего голода. Несьндобно. Колбасу могу есть просто так. Без хлеба. Масло срюрчетается, на мой взгляд, с сыром, а не с колбасой.
Сообщение было удалено
Люблю мясо жаренное, запеченное, шашлык с соусами, рыбу тоже и жаренную и запеченную, сушенную с пивом мммммм)). Еще "грешу" салатами оливье, с крабовыми палками и кукурузкой...
Важного в этом ничего нет, автор. Что нравится другому человеку, тоже не ваше дело. Лично я такое сочетание не люблю- слишком жирно получается, не из-за фигуры- просто не вкусно мне, но вполне допускаю, что другим может быть по душе, почему бы и нет?
Люблю бутерброды, только без масла, вообще масло не ем, тошнит, не переносимоть. Как и от майонеза. А вам какое дело кто и что ест? Жизнь такая скучная?
Ну если это важно ... Я не люблю с маслом, слишком жирно на мой вкус.
Скажите, автор, у вас с маслом связаны какие-то неприятные воспоминания, что вы вдруг так отстаиваете бутерброд без масла? Может, вас в детстве родители маслом пугали? Или вы в розовом детстве ночью прокрадывались к холодильнику в надежде сожрать кусок колбасы, а на вас выпрыгивало масло? И не просто выпрыгивало, а само лезло в рот, прямо в пачке, отвратительной, жирной, с отпечатками пальцев грузчика, пачке?
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Вы - кремень!
Только с маслом и твердым сыром. Никакой колбасы на хлебе неприемлю. И бутерброды с маслом и черной икрой еще ем. Просто так хоеб не ем - если это не горячая лепешка из тандыра
Для полноты картины не хватает на таком бутере верхнего слоя из шмата сала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как раз таки она и права...вот просто права в космическом масштабе.без шуток.вскоре "столетний грешник будет проклинаем" и смерть от старости поставится в вину.мы сами загрязняем свои тела и приобретаем таким образом болезни и приближаем старость,хоть наше тело может быть запросто бессмертным .
Но бутер с колбасой вкусняхаааа
Не понимаю, а что плохого в таких вкусовых предпочтениях? Я регулярно так завтракаю, делаю себе такие сэндвичи: поджариваю хлебные тосты, намазываю их маслом, посыпаю солью, потом кладу сыр радамер, колбасу салями, ещё кусок сыра, а сверху ещё один тост. И так под кофеек 4 таких бутербродика за милую душу на завтрак улетает. Могу еще в дополнение с омлетиком это все совместить, м-ммм, вкусняшка...
Сообщение было удалено
С маслом у меня все отлично, с чего вдруг взяли? Может мои проблемы были в колбасе, допустим? спокойно и с удовольствием ем бутерброды хлеб+масло, хлеб+масло+сыр, хлеб+колбаса, хлеб+сыр+колбаса. Но впервые за жизнь встречаю вышеописанный бутерброд! Я не имею права удивиться по вашему? Или ваша язвительность неудержима настолько, что приходится лазать по форумам в поисках таких историй и, потирая ручки, писать ерунду?
Сообщение было удалено
Я готов слышать, что людям нравится то, что не нравится мне, это нормально, я для этого и создал тему - узнать о вкусах. Но когда люди приходят вместо ответа просто поплеваться я типо "автор такой сякой казлина надо было его из дома выгнать с пенделями", когда абсолютно не имеют никакого представления ни о чем, кроме ВОПРОСА ПРО ВКУСЫ В ЕДЕ. ну это же не нормально?