Ребенку год, месячные пришли 3 месяца назад и сразу + 4 кг. Цикл регулярный, на гв, после 6 не ем. Вес не снижается, по пальцам чувствую отёки, пью по литру чистой воды кроме чая и супа. Завариваю брусничный лист не помогает, в туалет редко хожу. Не знаю что делать уже.
Исключи соль! И меньше углеводов!
Не понимаю, какая связь между набором веса - регулярным циклом и брусничным листом???
Набор веса от еды. Вы же сами пишете, что пьете мало - значит это не отеки.
Для снижения веса рецепт всегда один - больше двигаться и меньше есть.
У меня также. Вода плохо выходит, поэтому похудеть почти нереально. Ем мало и только диетическое. Когда совсем уже глаза как у алкоголика с бодуна то пью мочегонное.
У нас видимо почки плохо работают,надо к врачу. Сама всё собираюсь .
Привет! Я 5 лет думала, что делать с весом и срывалась раз 500, но у меня получилось в итоге с помощью продукции nl и спорта. Если интересно, то дай знать! Можешь написать в директ masharyzhik
Расскажу по чесноку что да как. За 5 лет переробовала и голодовку, и диеты и бады, но вот только в прошлом году смогла скинуть вес и потом снижать его постепенно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте курс Неослим-7 дней-детокс, он поможет убрать отеки и наладить пищеварение, а затем уже можно начинать худеть