Всем привет! Смогу ли я похудеть на 15-20 кг за 3-4 месяца на дробном питании вместе с тренировками по пол часа в день?
Параметоы: 165, вес 70(((((( 18 годиков
На 15 можно за 4 месяца,если полностью на это время отказаться от сладкого,мучного и всякого вредного. А также заниматься кардиотренировками (бегать каждый день по 20 минут-идеально),ну и,конечно,пить большое количество воды в течение дня.(после еды не рекомендуется)
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Ребят, а у кого уже был опыт похудения за такой срок?
Все гречневую хвалят, тут недавно тема была, там уже на гречке сидят
Я считаю, что можно. Откажитесь от углеводов на 90%. Белок, клетчатка, полезные жиры. Интенсивные тренировки. И будет вам счастье.
Можешь! Пиши в Директ 89064699509, бесплатно!
Сообщение было удалено
Не переношу гречку, сидела на ней. Это просто ужасно
я уже в какои то теме писала о диете-хлебная диета от Танюсика.
если бы сама не попробовала,то не стала бы рекомендовать,но на неи сидела моя знакомая и была в восторге.
короче там неделя,но это ни о чем .я была на диете весь август и ушло 12 кг,набранных за время приема лекарств.
диета переносится очень легко и на второи неделе ела уже через силу.
сеичас опять на неи тк за 4 мес набрала 2,5 кг,хотя ела много,думала,что больше наберу.
за неделю сошли 3 кг и очень ушли об;емы,что для меня важнеи.
сегодня 3 и день второи недели,полет нормальныи.
еще 3 кг надо убрать
попробуите,потому что легко и дешево
Сможешь. Ешь овощи, фрукты(только в первой половине дня), белок, можно немного орехов, все только свежее или на пару, можно в духовке, все без соли, не пей алкоголь, тренируйся. При таком питании с меня слетает как нечего делать,а мне 28, а не 18.
Сообщение было удалено
Вау! Спасибо за совет, думаю я попробую ее ради интереса.
Сообщение было удалено
Переизбыток белка в организме чреват ухудшением здоровья. Главное исключить быстрые углеводы, а не все подряд!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет) напиши мне в вацап +79089081235 или в *** @mmurmaria! Мы с тобой Похудеем даже и без зала и жестких диет, без аптек) не переживай! Жду Сообщения 🌺🌺🌺