Гость
Статьи
Помогите советом! Как …

Помогите советом! Как перестать заедаться?

Люблю и стараюсь придерживаться пп! Но получается так, что сижу, сижу и срываюсь! Мне кажется я заедаю какую-то обиду! Даже когда понимаю что есть не хочу, все равно ем (чтобы ощутить вкус). Я правильно рассуждаю? Это психологическое? Как с этим справиться? Подскажите, девочки, пожалуйста!

Бананка
6 ответов
Последний — Перейти
Осенний Барсук

Я люблю на ночь пожрать котлет или манты . Как отращу живот , начинаю худеть , но привычка жрать на ночь остается . Спасает очень вкусное блюдо - тертые морковь и яблоко перемешиваю и ем медленно , тщательно пережевывая и смакуя вкус .

Гость

Ой, автор, у меня ещё хуже проблемы. Сначала хулею, например, за 3 мес.могу похудеть на 17-19кг, а потом за месяц наедаю 10 кг. 🍟🍔🍟🍕🍰🍰🍦🍬☕ И так покругу. Ужасс....Срывы постоянные, надо уже к психологу обращаться.

Киса

Щас в праздники все животы наели,пей слабительное раз в неделю

Киса

О,я прям поэт😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Два слова: Евгения Кобыляцкая!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: