Всем привет. Моя проблема в том, что быстро набираю вес от молочки, при этом обожаю все молочное. Неважно что я ем или пью - фермерские экологические продукты или фабричные, в любом случае привес обеспечен. Ещё года 3 назад не было такой тенденции, сейчас появилась , не знаю откуда. Пытаюсь в сети найти похожую инфу, но безрезультатно. Наоборот пишут, что худеют от молочки.
К слову, я правильно питаюсь, мне 21 год. На новогодние праздники позволила заправлять салаты из морепродуктов йогуртом, молоко пила и так несколько дней... Итого: + 3 кг! За 4 дня, а я даже алкоголь и жирное-мучное не потребляю. Уже два дня без молока, вес тот же. Вот как так? Молоко люблю больше ягод и фруктов. Были попытки в молочные и белковые диеты, стабильно набирала на них, а нужно похудеть.
Я могу есть горий шоколад, мясо, картошку, да что уж там - фастфуд и чипсы, и вес уходит, если в пределах 1200 кк! Но стоит добавить жалкий стакан молока в день, вес встаёт, либо ползет вверх.
Есть такие же "счастливицы "? Если есть, что это такое и что с этим делать ? Пыталась отказаться от молочки, не выходит.
Аллергическая реакция с внутренними отёками?
Сообщение было удалено
Забыла написать, у меня похожая история с мучными продуктами и крахмалом - вообще кошмар как разносит от простой маленькой булочки. С молочкой та же история, хотя меньше.
Молоко у меня даёт отёки, а хорошая кисломолочка переносится нормально - ряженка, варенец, кефир, живые йогурты (покупные или самодельные).
Но многие магазинные йогурты вообще сплошной крахмал... от них тоже отёки. Я тоже обожаю молоко, но вот такое творится... В последнее время ем больше мяса, грибов и рыбы с овощами, тыквой, травами, салатами (кроме картошки, её употребляю очень редко). И кисломолочку. Такая диета переносится лучше. Потребность именно в молоке - уменьшилась, достаточно кисломолочки не каждый день.
Сообщение было удалено
Не может быть несколько кг отеков, которые неделями согнать не может.
Не знаю, какие реакции, но обидно ужасно. Мороженое, молочко, творожные десерты... Не видать мне.
Может, вас разносит не от молока, а от булочек, с которыми вы его пьете?
"На новогодние праздники позволила заправлять салаты из морепродуктов йогуртом, молоко пила и так несколько дней... Итого: + 3 кг! За 4 дня, а я даже алкоголь и жирное-мучное не потребляю. Уже два дня без молока, вес тот же. Вот как так? Молоко люблю больше ягод и фруктов. Были попытки в молочные и белковые диеты, стабильно набирала на них, а нужно похудеть. Я могу есть горий шоколад, мясо, картошку, да что уж там - фастфуд и чипсы, и вес уходит, если в пределах 1200 кк! Но стоит добавить жалкий стакан молока в день, вес встаёт, либо ползет вверх."
Все с вами ясно. Это как "выпил бутылку водки, отравился печенькой". Какие салатики-то ели?)))и молоко небось не просто так пили, а запивали им всю эту картошку-фастфуд-чипсы?
Сообщение было удалено
Я писала, что могу так похудеть, ибо были опыты. Но сейчас я так не питаюсь, на нг не делала исключений.
Пила молоко, йогурты ещё ела, да. Но коллораж не больше 1500.
Я не употребляла молочное лет 10. Всегда было прекрасное зрение. 2 года назад начала. Зрение страшно испортилось(((
Добрый день! Такая же ситуация! Стоит пить молоко, творог и другое вес поднимается, раньше такого не было. За 4 дня могу на 3 кг поправиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И у меня такая же ситуацию. Не знаю или правда, но по группе крови милочка запрещена, у меня 1+