Кто сколько сидел на питьевой диете? Какие результаты были? Что пили?Как делали выход?Хочу сесть на 15 дней. Вес 57, рост 159 какие результаты будут за 15 дней?
я выдерживала на питьевой максимум 3 дня😂 но на ней результаты хорошие, было примерно -4 кг, потом просто стало очень плохо, хотя пила все, в том числе бульоны, молоко и тд
Сообщение было удалено
Выход делали?)
Автор, советую, не надо. Это слишком тяжело для организма будет. Лучше убавьте какие-то продукты из своего рациона (булки как пример) и добавьте немного спорта для начала.
.
Можно 1 день устроить как разгрузочный и тогда да, хоть на яблоках целый день сидите. Но 2 недели кряду чисто на питье - не надо. Сами себя угробите.
О БОЖЕ. Да когда же люди уже поймут что диеты убивают, особенно такие(после таких диет все возвращается).Надо худеть с умом. Надо просто правильно питаться, рассчитать свою норму калорий+небольшой дефицит+физические нагрузки. И вы получите ЗДОРОВОЕ тело мечты
Сообщение было удалено
Я не просила осуждать, что тут правильно, а что нет)) я спросила совета по поводу этой диеты. Ну худейте сами на своих пп) я спрашивала о питьевой.
Садиться надо не на диету,а на член,тогда похудеешь😂😂😂
Сообщение было удалено
За 15 дней Вы сбросите где то 3 кг и испортите себе метаболизм и основные обменные организмы. Эти 3-4 кг будет вода и мышцы, жир Вы на питьевой не потеряете. Плюс это будет стресс для организма, поэтому во время питьевой диете он будет сжигать мышцы и потихонечку жир откладывать из тех калорий что Вы будете пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Давайте сами сядете;)