Как думаете реально ли похудеть? Думаю накупить отрубей и кефиром их запивать. Пачку в день не большую.
На пэпэ вес не уходит, потому что для меня пэпэ это обычное питание(
Хочу жёстко дохудеть оставшиеся 5 кг....
Неделю так думаю питаться. Ну естественно на салатик сорвусь, думаю.
легче одной гречкой питаться
А не легче записаться на фитнес?! Нанять тренера и тренер Вам подберет упражнения для Вас. Это же лучше, чем морить себя голодом и питаться практически святым воздухом. А потом, когда добьетесь желаемого результата, то можно перейти на пп и продолжать заниматься спортом для поддержания фигуры.
Сообщение было удалено
не люблю гречку(
Сообщение было удалено
денег на фитнес нет,а дома лень....
сейчас я приседаю и гантельками тягаюсь дома. еле себя заставляю
Ахахахах, к новому году решили скинуть по быренькому))) скинуть ТОЧНО можно по следующей схеме: бег 10 минут, 30 приседаний, и опять бег 10 минут и 30 приседаний. Без отдыха. Заниматься час. К февралю 5 скинете если заниматься 3 раза в неделю. А за неделю питания кефира и отрубей вы получите минус 5 кило мышц, жир останется, волосы полезут от стресса и все равно за два дня опять наедите. Вообще кажущееся похудение при таком ограничении - это потеря жидкости и мышц. А если вам лень бегать - значит не так уж хочется похудеть. И да, я бегаю, до -8 градусов на улице в парке это Реально. Все остальное - отмазоны. И да, легко не БУДЕТ))))))
Вы так умрете от метеоризма )))
Лучше есть все, но понемногу и без перекусов между приемами пищи. Чтобы легче было себя контролировать возьмите добавку, которая принимается перед едой и разбухает в желудке, например, Нео Слим АКГ. Тогда будете съедать меньше, но при этом получать все необходимые вещества
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что с результатами, автор?))
Я, кстати, так худела, за неделю сбросила 2 кг, но вес у меня маленький))