Хочу похудеть на 20 кг,но у меня ничего не получается. Я сижу на питьевой диете.
А я просто мало ем, очень помогает. Но мне всего 5 кг надо скинуть, 4 скинула уже.
Молодой бабе стыдно не похудеть за такой срок на 20 кг. Жрете много и что попало.
Стол номер 9 для диабетиков - и так всю жизнь.
Какая в ж.опу питьевая диета?
Жри нормально, считай БЖУ и калории и тащи свою вялую жирную ж.опу в спортзал.
Тогда похудеешь.
Не хочешь спортзал и подсчет сожранного?
Тогда пей кефирчик и оставайся жирухой.
Давайте вместе. 89607100907 вотсапп
Я так худела. На 23 за 4 месяца. Я так сильно не хотела, тк люблю гладеньких женщин, но вес просто взял и слился. Было первый месяц так некрасиво:((( а потом кожа подтянулась и все стало прекрасно. Но этот месяц... ((( Хоть в парандже ходи. Соберётесь худеть- прям сразу лифтинг делайте.
Я завела собаку,стала больше гулять с ней. Купила домой обруч и велотренажёр. И не плохо похудела. Правда не за полгода,а чуть больше. Но все же,вес двинулся с мертвой точки
17 кг за 3 месяца. просто влюбилась и пошла в спортзал. есть было некогда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как вам это удалось? Расскажите, пожалуйста