Здравствуйте девочки. Хочется научиться есть умеренно, практикавать дробное питание. Но не хочется быть привязанной к кухонным весам, нужно скинуть кг 5 - 7. Стала смотреть в интернете и наткнулась на метод одной ладони. Отзывов на этот метод не нашла. Как я поняла, что какое количество еды без горки помещается в одну ладонь и есть порцию одного приёма пищи. Кто пробовал метод одной ладони? Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Мне кажется для себя, это не совсем удобным. Потом это все из стакана выкладывать или как? Прямо из стакана кушать?
из стакана ешьте
объем желудка 250-300 мл
ну или ешьте 9 ложек столовых (1 ложка = 25гр)
по объему это будет как раз ваша условная ладонь
Метод ладони основан на тибетском хлопке одной рукой. Ограничений по питанию никаких нет. Просто если Вы не худеете, то Вас бьют. Очень эффективно.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Сообщение было удалено
Интересно, можете подробнее рассказать ? или какие нибудь статьи.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет, скажите пожалуйста, а за сколько вы сбросили 6кг. Спорт был? Как в дальнейшем удерживается результат?
Если вы не жирная, то тема бред. Искренне верю в то, что худеют те, кому нечем заняться. Уж лучше бы борщ приготовили.
Мне этот метод реально помог сбросить 5 кг, когда итак практически на правильном питании и выкидывать, а садиться на курицу и сельдерей не хотелось. сократила порции) ничего не взвешивала, не считала, примерно стакан на глаз (такое чувство знаете ли, когда выходишь из за стола и не наелся, но уже и не голодный) и дробно 5 раз. За 2 месяца ушли ненавистные 5 кг, которые лет 5 не могла сбросить и уже хотела смириться. Кстати на этом мтоде в прошлую зиму не поправилась (обычно зимой прибавляла раньше 2-3 кг).
Сообщение было удалено
Спасибо что поделились, я тоже никак не могла скинуть несколько лет, последние 3 кг, а сейчас вообще 4 кг набрала 😥 теперь я при росте 155 см/59кг хочется 52 кг, подтянуть фигуру.
Я похудела так на 8-10 кг за полгода (не помню начальный вес, где-то 58-60 был, похудела до 50). Получилось медленно, но уверенно, как я и хотела. Но я худела не ради похудения, а из-за грыжи пищевода, при которой показано дробное питание. Только измеряла я не ладонями, а стаканом. полстакана за 1 раз (размер стакана 200-250 граммов). Ела 6, иногда 7 раз вдень с одинаковыми интервалами. Последний прием пищи за 4 часа до сна. Ела нормальную пищу: мясо, котлеты, рыбу, картошку, рис, гречку, овощи, фрукты, хлеб, иногда сладости. Только все на пару, вареное, ничего жареного, копченого, консервированного, соленого, острого и т.д. Вообще поесть люблю очень, но врач напугал, поэтому заставила себя и привыкла.
Сообщение было удалено
Спасибо, а вы до сих пор так питаетесь все на пару готовите?
принцип основан на том, что желудок может как расстягиваться, так и уменьшаться. так что со временем, когда вы привыкаете к такой порции (примерно 2-3 недели на адаптацию), то уже наедаетесь и едите меньше, а поэтому худеете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо за отклик)
За 3 месяца (иногда баловала себя сладким)). Спорт был в виде прогулок пешком ежедневно примерно около получаса.