Гость
Статьи
Какое-то отчаянье уже! …

Какое-то отчаянье уже! Вес стоит!

Девочки, помогите советом! Две недели как на ПП, если это можно так назвать, ем овощи свежие, яйца, кефир, мясо отварное, гречку, рис, пью много воды, а вес стоит! Он точно такой же, как был тогда, когда я безмерно поглощала шоколадки! Ни грамма в минус! Спорт присутствует в среднем режиме - два раза в неделю тренажерный зал без перегибов! как сдвинуть вес?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

жрать надо мало...

Гость

может вы 45 кг весите? сколько весите-то?

Автор

Вешу 65 при росте 168

Гость

А каллораж то какой? Может вы жрете 5000ккал, никакое ПП вам не поможет тогда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) рацион на день - завтрак - два вареных яйца, огурец, помидор, обед - курица гречка, овощи, ужин - кефир, в промежутка- салат, кусок сыра, творог ) в разумных количествах все, не тазами ))

ФИО

Автор, возьмите счетчик калорий и посчитайте сколько вы наедаете. Организму по большому счету все равно наедите вы, скажем, 1200 ккал из салата и курицы или из бургера с картошкой фри.

Гость

У меня было то же самое... Попробуйте сократить порции вдвое и кушать чаще по немногу. Таким образом разгоните обмен веществ и вес сдвинется с мертвой точки.

Автор
ФИО

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, может, правда, много жру, как говорят выше ((( на глазок не прикинуть, сколько весит порция, буду считать! Прям руки опускаются, хочу наесться всякой хрени с горя )

Гость

У мистера Соси вид безупречного джентльмена. И даже подчеркнуто оксфордский акцент. У него честнейшие глаза и манеры слегка усталого бизнесмена. Если вы ткнете в него пальцем, то тело у него как желе бланманже. А если вы захотите убедиться, что это никто иной, а именно чародей Сося, то задерите у него рубашку. Тогда вы увидите у него на левом боку огромное пятно. Даже и не пятно, а весь бок черный. То самое, что в темные века называлось печатью дьявола. И дьявол недаром припечатал ему эту печать на левом боку: ведь на советском жаргоне педерастов так и называют – левый мальчик. Теперь это, конечно, просто так – пигментация.

Ах да, что такой тайобщик. Это новый советский неологизм. Знаете, соцмодернизм. Раньше были подпольщики, а теперь – тайобщики. Просто люди, у которых есть что скрывать.

А насчет диссидентов… Так это ж просто декаденты. В лучшем случае импотенты. Почитайте‑ка рассказ «Пхенц» диссидента Андрея Синявского, он же Абрам Терц. Пхе‑е…

У мистера Соси очаровательная жена‑шикса, и никому не придет в голову, что эта бесплодная смоковница служит только для камуфляжа. И у Соси мамеле – настоящая караимская гранд‑дама. Правда, несмотря на столь аристократическую маму, некоторые сослуживцы уже называют его сукиным сыном. Но, откровенно говоря, любая разведка – это грязное дело, и лишний сукин сын там не минус, а плюс.

Плохо только то, что Сосе подошло то время, когда у женщин начинается климактерический период и появляется склонность к полноте. А поскольку у Соси гормоны были не совсем мужские, то и у него начался климактерический период, и он страшно разжирел. Если раньше он походил на раскормленного вундеркинда, а потом на толстозадую римскую матрону, то теперь он превратился в типичного американского миллионера, каким его изображают на советских карикатурах.

Гость

Сося купил себе на распродаже за 9 долларов и 99 центов патентованный бандаж‑брюходержатель и с завистью рассматривал в журналах фотографии настоящих миллионеров, которые как назло все были такие худые, как советские колхозники.

ФИО
Автор

Сообщение было удалено

Не надо, я тоже так делаю, не получилось худеть - пойду с горя поем. Это тупиковая стратегия. Еще от плато помогает постоянно менять калорийность. Например: сегодня поели на 1200, завтра на 1700, послезавтра 700 и т.д. Раскачивает метаболизм.

Гость

Та же история, почти 2 недели как нискокалорийной диете около 600 ккал в день, 2 дня ела чуть побольше около 1000 ккал. Только я ориентируюсь не на кг, а измеряю объемы, ни один см не ушел. Сбросить хочу кг 3-4 в идеале, в объемах 3-4 см. Никогда раньше такого не было. С горя уже сегодня купила шоколадку и печенье, плюнула на все и съела(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Разгон метаболизма и дефицит ккал.На 1800 ккал(5 раз в день нормальная еда) за год скинула с 58 до 50.Это очень медленно.А потом решила сделать фигуру,подкачаться. Зарядка,увеличение общей нагрузки,каждый день час прогулки,перед сном час упражнений.Ещё воду пить начала и кофе.Через 2 месяца 40 кг. Подкачалась,блин.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: