Гость
Статьи
Как набрать вес?

Как набрать вес?

Несколько лет назад на фоне сильных стрессов очень похудела, с тех пор не могу вернуть прежнюю форму. Вес 47кг, мне не комфортно в этом весе. Худое лицо выглядит усталым, проблемы с зачатием. Понимаю что тема избита, но если кто-то знает действительно эффективный способ набрать вес- подскажите пожалуйста!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любая местная диета подойдет.

Ну этот способ известен всем же, ведь - жрааать :) Побольше мучного там всякого, торты, пироги и т.д). Тоже когда на фоне стресса сильного потеряла вес, что аж чуть ли анорексичкой не стала, я много есть начала.

Вечномолодой
Valeri

Сообщение было удалено

Вы думаете больше есть, это так просто? А если не лезет. Самому до нормы не хватает кг 7 - 8, при всех усилиях набираю 1 - 2 кг максимум. Очень много двигаюсь, похож на молодого атлета, а мне ведь почти сорок. Хочется несколько кг солилности.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Вот я ем ем ем ем и ничего не получается, вес не намного прибывает, как только нервяк какой вес идет обратно.Вообще не понимаю как некоторые утверждают что их разносит от одного запаха шоколадки, ну не понимаю...

Вечномолодой

Сообщение было удалено

Я не и говорю что это легко) Сама через это проходила, набирала вес и знаю, как порой непросто и что не лезет порой вообще никакая еда. Мне вообще никакая еда из-за стресса не лезла.

Гость

Сообщение было удалено

Ну от одного запаха шоколадки.. это они преувеличивают)) тут от одной шоколадки то ничего, я думаю не будет, ну если человек очень подвижный тем более))). Вот беда еще в том, если человек по сути не склонен к полноте, к набору веса, вот тогда реально проблема набрать вес.

Гость

Глупости пишут про жрать. Причина ненабора веса может быть в проблемах со здоровьем, например при сахарном диабете человек худеет и не может набрать вес, а диабет часто начинается на фоне стресса. А вам тортики советуют есть. Или например проблемы с щитовидкой дают худобу и проблемы с зачатием.

Гость
Вечномолодой

Сообщение было удалено

Тогда только энтеральное питание вам в помощь. Поправляться от воздуха ещё не придумали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надо заниматься физическими нагрузками и питаться по спортивным программам. Масса в любом случае начнет набираться, хоть может быт и не сразу

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: