Здравствуйте.Очень нужна помощь и советы.Я на грани.162 см.Было 58кг,стало 41.Полтора года назад просто хотела влезть в джинсы-скинуть пару кг.,а дальше понеслось "хочу 55","хочу 50",...Дальше возник жуткий страх потолстеть,из-за этого я начинала худеть ещё больше. Метаболизм такой,что могу есть 5 раз в день,но только самую простую еду.Проще сказать-низкоуглеводка.В дополнение-кардио на улице и спорт дома каждый день.Моя жизнь превратилась в какой то ужас.Очень часто хожу голодная.Все мысли только о том,как удержать вес.Если с'ем чуть больше нормы-ненавижу себя.Спорт занимает все свободное время.Могу отказаться от встречи,потому что знаю,там придётся пить(бокал пива-это же 250ккал).Паника,если не могу поужинать до 7 вечера.В общем описывать свое состояние долго.Я как будто с ума сошла.И не знаю как из этого выбраться.Самое страшное- я начинаю себя ненавидеть за любую слабость,котора я превышает суточный лимит еды. И за то, что иногда лень заниматься. Кто все это проходил,как вы выбрались из этого сумашествия.Извините,очень сумбурно написала.
Автор, я была в такой ситуации патологического удержания веса. При 177 весила 57. При моей комплекции это критически мало. Финишировала в кабинете психотерапевта. Занятия, таблеточки, капельницы.
Вообще не зазорно пойти к врачу.
2 варианта:
1)берешь волю в кулак и контролируешь нужное кол-во ккал
2)умираешь как мусор от недоедания
Интересен 2 вариант?
Сейчас все зависит от тебя
Сфоткай себя голой и сравни с фоткой любой фитоняшки.
Фитоняшка жрет на 3000 ккал и пашет в тренажерке.
Ты жрешь на 1000 ккал и бегаешь вокруг дома.
Твое тело выглядит как г.овно.
Фитоняшка выглядит как богиня.
Начинай жрать нормально и ходи качайся со штангой 100 кг, а не дома с розовыми гантельками д.рочи.
И кардио убери, оно не делает красивую фигуру, достаточно посмотреть на марафонцев.
Секрет красивой фигуры - много жрать и много качаться.
А не мало жрать и много бегать)))))
Как мы тебе поможем? Разве что за тебя есть станем? Ты сама себе доктор
На счет того, что отказываетесь от встречи, чтобы не пришлось пить пиво. Я такое вообще не представляю, я в принципе не пью вообще, и никто меня не заставит пить если не хочу. Нет и все. Выпью воду, чай, кофе, сок, но не алкоголь. Алкоголь могу выпить только на Новый год бокал шампанского, ну или где-нибудь в гостях, на чье-нибудь др бокал вина или пива чуток, но все равно, если не захочу, меня никто пить не заставит. На счет того, что вы в панике, если не удается поужинать до 7, полагаю потому что боитесь не наесться на ночь. Ну либо берите на работу или где вы там находитесь и съедайте что-нибудь раньше 7, либо выпивайте кефир, съешьте пару хлебцев, яблоко вечером в конце концов. От них вам ничего не будет.
К врачу бежать, блин. Анорексия - это серьезная болезнь так-то, то, что тупые курицы романтизируют это дело или верещат "просто жри" скорее говорит об их уровне интеллекта, чем об объективной реальности.
Такие вещи психиатр лечит, а не интернетик.
Сообщение было удалено
Это просто вы не пьющая )) А я то пиво люблю.И прекрасно понимаю:останусь дома-пить не буду;встречусь с друзьями-один бокал точно выпью.Проще отказаться от посиделок,что бы точно не сорваться. И,да, вы правы,мне страшно ужинать после 7 вечера.Из-за этого приходится корректировать планы на вечер так,что бы в 6-7 вечера быть дома.В противном случае накроет голодом и понесет меня по фастфудам.В общем,подстраиваю свою жизнь под еду,так чтоб не нажраться лишнего.Любое отклонение от распорядка вызывает панику и расстройство.
Весить 41 кг это на мужской взгляд отвратительно. А у тебя еще крыша поехала. Кому нужны твои кости?????? Да еще и без мозгов.
Сообщение было удалено
да, мужики любят толстух, чтобы сало висело со всех сторон
Сообщение было удалено
что за чушь? 57 кг при таком росте это немало!
при вашем росте 41 кг это не критический вес.
Напишите мне. Возможно то, что я предложу, вам понравится
Автор, со мной была похожая ситуация. Начала худеть в начале лета, за два месяца погрязла в анорексии по макушку. Также, как и вы, беспокоилась за каждые лишние 15 калорий. Я только воду могла без самоупрёков пить...
Помогли выбраться из этого только родственники, увы. Полностью меня отпустила эта болезнь только три недели назад. Как следствие другая проблема — не набирается вес, хотя я жую что-то постоянно. Ну, и менструации у меня из-за этого не могут начаться (я уже пятый месяц без них). Вес на данный момент у меня 40 кг при росте 166 см, это просто ужасно. Но я-то, главное, выкарабкалась, уже неплохо...))
Вам я могу сказать вот что: оцените ситуацию трезво, вам нравится ваш внешний вид? Если худоба вас пугает, то делайте выводы. Ругайте себя за то, что слишком костлявая и мало кушаете, а не за то, что "ой, какая я полная, жру как свинья"
Удачи))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!