Девочки! Есть интересный вопрос. Как вы рассчитываете калорийность супа? Ведь в конце-концов это всё получается весьма относительно, потому что можно себе в тарелку только бульона налить, а можно кусок мяса положить, а калории-то разные получаются...
Сейчас калории только глупые люди считают. Уже давно доказано подсчет калорий ненеэффективно при борьбе с лишним весом. Тем более что эти калории реально сложно подсчитать
Сообщение было удалено
А в темы про похудение как ни зайдешь - все пишут считайте калории.
Сообщение было удалено
Это самый эффективный способ. Просто большинству лень и тяжко считать.
Сообщение было удалено
Все считают, но никто не худеет или худеют,а потом срываются
Сообщение было удалено
Неэффективный, потому что очень тяжелый и срываются часто . И вред организму, не может человек с нормальной физической нагрузкой недополучать калории всю жизнь без вреда для здоровья. Оно обязательно аукнется
я считаю частями: бульон отдельно взвешиваю сначала, потом добавляю туда вареные овощи, взвещиваю, отмечаю. потом мясо. получается вполне норм. все в 1 тарелку просто на бумажке отмечаю - на холодильник блокнот большой покупаю и там удобно писать. иногда когда в кафе - беру среднюю калорийность в интернете она конечно оиентировочная как средняя температура по больнице но это лучше чем ничего.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю. Я весьма успешно сбросила 18 килограмм методом подсчёта калорийности продуктов.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас. Это в любом случае лучше, чем ничего.
Сообщение было удалено
А я без подсчетов и блокнотов на холодильнике 10кг сбросила. Могла бы - больше, парень запретил. Это де ужас всю жизнь есть с калькулятором и каждую картофеоину взвешивать.
А в гостях вы как?
да нормально в гостях.
во-первых всегда ем ПЕРЕД гостями по своему графику свою еду. то есть прихожу в гости сытая. это важно.
во-вторых выбираю овощи и мясо в гостях, пью морс. калорийность на глаз определяю. спрашиваю - морс с сахаром или нет?
в третьих мои друзья адекватные люди и держат у себя дома то что их гости едят. например мой любимый зеленый чай вместо кофе. я поступаю также - угощаю людей тем что они любят.
на глаз считала, сколько кладу и все. Но только вот поняла, что это не для меня :(
С диетологом, где каждый прием пищи подготовлен - попроще))
Сообщение было удалено
В гостях я бываю крайне редко, поэтому спокойно ем все угощения, но вмеру. А как возвращаюсь домой, просто продолжаю питаться как обычно.
Сообщение было удалено
Что за бред вы говорите?Моя мама в свое время похудела как раз таки благодаря этому методу и форму держала лет 10 и не набирала.Так что не знаю где вы такое вычитали
А как вообще правильно считать калории?Кто может подсказать???А то хочу заняться этим а у меня с таким совсем плохо все(((((((((
Сообщение было удалено
А что за диетолог?У вас персональный он или какой?Можно тоже поподробнее,а то если бы за меня считали калории было бы в разы проще))))
Сообщение было удалено
Но это же жутко долго и неудобно,взешивать бульон и все по отдельности,как вам не надоедает это?Лучше уж правда диетолога найти толкового
Сообщение было удалено
Это только поначалу долго и нудно, а потом ты уже привыкаешь и всё это делаешь на автомате. А диетолог ничего особо нового не посоветует, проверено лично.
Сообщение было удалено
Она наверное про salonah,я много слышала сейсас про него,думаю вот начать их программу или нет....Слышали может что?
Конечно я не взвешиваю овощи,рис (к примеру,смотря какой суп) отдельно,так можно свихнуться нафиг))) я любой суп беру за 50ккал на 100 грамм. Мясо из супа конечно считаю отдельно. Грибной суп просто беру за 50 на 100 грамм.
Взвешиваю на редмонтовских умных весах, то что в суп кладу по отдельности, они и калории показывают.
раньше считала калории, парилась, одни цифры в голове были, из-за этой зацикленности наверно и случались мои адские срывы...
потом сидела на salonah 21, за меня там все считали) когда два ребенка кричат под боком, очень удобно, когда все делают за тебя
Сообщение было удалено
оооу, ну молодцы, что пришли к такому выходу, сколько скинули?)
Я вот до сих пор не понимаю как считать калории, это же очень условно всё...
Сообщение было удалено
а что тогда эффективно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!