У меня похоже зависимость от еды, последнее время я ем даже если не хочу, мне аш плохо становится, и ничего сделать с этим не могу. ПОСТОЯННО ДУМАЮ О ЕДЕ! Не знаю почему так, даже если по уши в делах все равно жру, раньше такого не было поела и всё на 3 часа забыла о еде, а теперь постоянно думаю о ней никак не могу ни на что отвлечься, у кого нибудь так было, что мне делать, может жвачки купить? Живот разрываеться от такого количества пищи
Это осень. У меня всегда так. И сейчас я тоже ем без остановки. Погода дурная, холодно, снега нет. Я знаю что скоро это пройдет, у меня всегда так осенью и весной на смену погоды
Витаминки попейте
У меня за неделю до месячных такая история.
Может в организме чего то не хватает? Витамины пейте или натуральные витамины,типа стакана апельсинового сока,бананы, гранат,киви,лимон.
А как с нервной системой? На почве тревоги может быть
Сообщение было удалено
Ой, точно, у меня тоже. Даже не за неделю, а дней за 10 жор начинается, а дня за 3 до МС заканчивается
Сообщение было удалено
Витамины пью, это все с лета так точно тянется
Если все так печально как вы говорите, значит только к врачу для корректировки питания!!!
Мне кажется, тема просто посмеяться сделана)))) Если нет, попробуйте заменить приемы пищи на протеиновые коктейли)))
Тебе нужно отвлечься,найди какое то увлечение или хобби,это очень важно!А если не можете себя контролировать то попробуй бады пить,от bio8 очень помогают в таких случаях,удачи)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Где же я протеин возьму без денег