Гость
Статьи
Быстрее сбросить вес

Быстрее сбросить вес

Привет всем! Нужен совет. Я сижу на довольно строгое диете. Уже где-то 2 недели. При этом занимаюсь спортом. 🏃‍♀️Вес очень медленно уходит, за это время всего лишь 1,5 кг.
Может есть какой-нибудь препарат который ускорит всё это дело? А то уже нет сил. Готова соваться. 😭

20 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Нормально он уходит. Это если вам 20 лет и вы весите 120 кг, за 2 недели может уйти килограмма 3. Да и то - если не пьете гормональные контрацептивы. А с гормональными контрацептивами вес вообще будет на месте стоять.

Жеже -25кг

ну и? сбросите 5 кг за неделю. и через неделю будет +10 кг.вам это надо?
у меня вес хорошо уходил на кефире, по полкило-кг за день.
Пару дней в неделю только на кефире (+вода, чай), остальные дни обычные, можно все.

Гость
Жеже -25кг

Сообщение было удалено

Спасибо 😉

Lesa

Сообщение было удалено

Это вполне нормальная скорость!!! А насколько строга ваша диета???? Что кушаете??

Гость

Это нормально за 2 недели.
Написали бы, в общих чертах, свой вес и диету.

Гость

Добавлю. Делайте замеры талии т .д. Фоткайте себя. Так нагляднее будет.
Я когда худела, тоже за 2 недели сбросила типа ваших 1.5 кг. Но по фото было очень видно.

Гость

Сообщение было удалено

А это точно заметно, ели не присмотреться??? 1,5 кг - не такой критичный вес!!!

Виноградова

Ой, строгая диета и спорт очень плохо сочетаются. Довольно вредно это дело

Гость

Попробуте сначала избавиться от токсинов с помощью курса Neoslim detox, там всего 7 дней, но после этого процесс снижения веса пойдет намного лучше

Ирина

Сообщение было удалено

Ерунда эти пастилки, только деньги на ветер

Гость

Попробуйте диету Магги. Она расчитана на 28 дней. Мой опыт минус 9 кг за 28 дней. Удачи.🍊🍓🍐🍏🍎🍏🥚🍳🥚🍳🥙🥗🥗🥗🥗

Гость

Сообщение было удалено

Что вы подразумеваете под избавиться от токсинов??? По моему, чтобы от них избавиться, достаточно просто правильно питаться качественной едой!!!

Ника

у меня чтобы силы на интенсивные тренировки были я шипучие таблетки Диета Перфетта Энергия принимала, они и помогали не сорваться)

Ника

Сообщение было удалено

я принимала от salonah биоальтернативы, очень зашли, о ваших не слышала даже..

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Она так и называется?

а что за диета? по своему опыту могу сказать, что не стоит перебарщивать с диетами. можно нажить проблем себе

что ж за диета, где вы так мучаетесь и боитесь сорваться, значит после диеты все непременно наберете. Неправильный подход, совсем неправильный. Найдите себе программу похудения, чтобы результат закрепился (если не обжираться, конечно же), вроде salonah. А то толку от вашей диеты не будет, а раз она еще и строгая, то проблем со здоровьем подхватите.

Ха-ха-ха.... схлестнулись рекламщики салонах и перфета, каждый сам с собой беседует ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Darya5

Сообщение было удалено

Увы, этого не достаточно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: