Гость
Статьи
подобрать …

подобрать фруктово-овощную диету

Вообщем девчонки такая ситуация.Лет мне 19,рост 183,вес 100 кг(сидячий образ жизни).Как видно по весу,не жирдяй,но таки 20кг вполне себе лишние.Можете подсказать диету с рационом овощи+кефир+фрукты которые позволят за месяц скинуть 5-9 кг и попутно не губя здоровье(ну,и витаминов которые тут по любому не получить в полной мере как я понимаю надо заменять всякого рода таблетками,да? Посоветуйте и их).А то я и так себе иммунитет несколько подорвал с кефирно-яблочной диетой на 2 недели.Сейчас таки выхожу их неё,овощной суп процеженный через сито,но что там есть то? Жир да соль. Ииии,спорт не предлагать.Вообще.Холодно+экзамены,вообще не до этого.
P.S Вегетарианец.Мясо и рыбу ни ем от слова вообще. Впрочем и всякие каши.Мой предел это колбасы(но краковская...Там и мяса толком нет) ,да селедка с сушенной воблой.
P.S.S Девчат,не забываем,что я все таки парень.Мой предел готовки это кое-как сварганить суп,ну и сделать оливье(попутно угробив половину картошки).Так что мне нужно меню из разряда "помыл-съел".

8 ответов
Последний — Перейти

Вегетарианец.Мясо и рыбу ни ем от слова вообще.

Мой предел это колбасы,да селедка с сушенной воблой.

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/5037384/
© Woman.ru
Спасибо, посмешили)))

Гость

Диета Джей Джей Смит, потеряла 7 кг за 12 дней, и смузи можно носить с собой везде. Трудно было но вес не возвращается если следовать рекомендациям

Гость

Попробуйте суповую диету. Продаются такие сухие супы - Мистраль, Yelli ( в ашане например есть). Там натуральные компоненты, никаких глютаматов и пр. Кидаете в кипяток и варите, после варки - солите. И все, можно есть.

между прочим в фруктах много сахара. вы сами назвали проблему. сидячий образ жтзни. значит меняйте его. вот и все. ходите в зал,занимайтесь. не ешьте жареное, соленое, сладкое, копченое, всякие чипсы, газировку, химию одним словом

Тебе спортом заниматься надо, а не "помыл-съел". У меня муж тоже пухленький был, но я заставила его худеть. Нашла для него парочку программ и диет. Вам тоже советую

drozdovalinda91

Сообщение было удалено

drozdovalinda91

Сообщение было удалено

Ну,спортом типо качалки мне нельзя,сердце так себе.Разве что на велике...Но вот в чем беда-у меня Астрахань.Тут кататься на велике осенью и зимой это значит отморозить себе все,что только можно и нельзя.Потому и хочется подобрать правильное питание дабы скинуть хотя бы 10-15 кг до конца марта-начала апреля.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Филипп

Сообщение было удалено

Парень, в спортзале до "качалки"работать надо месяца 3. Тренера нанимай и работай только со своим весом,т.е. отжимания, приседания, подтягивания. До гантелей тебя не допустят. Здоровье и похудение возможны со спортом.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: