Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя похудеть?

Девчонки, помогите!!! Как заставить себя похудеть? Я уже не знаю, что с собой делать...сажусь на диету, стараюсь не есть сладкое, мучное, жаренное. Всё бестолку, срываюсь на следующий же день. Уже думала покупать редуксин, но цена кусается, да и отзывы не очень. Помогает всем, но с последствиями..мне надо скинуть 10 кг за 2 месяца. Это вообще реально??

51 ответ
Последний — Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪

Парня заведи он будет тебя поддерживать 😂 если ты не роздавишь его

Гость

Это не для здоровья!

Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Да у меня есть парень) Слава Богу, что ещё не на той стадии, чтобы давить😂

мне нравились биодобавки и коктейльчик когда я на salonah 42 сидела, мне кажется они ускоряли похудение, хотя конечно главное было питание и тренировки

Нужно пробудить свою силу воли!!!!А лучше что бы кто то контролировал вас раз вы сами ни в какую,я вот пользовалась программой salonah 21 и там мне составили диету и тренировки,все исключительно под меня,и контролировали каждый день,в итоге за 21 день -5 кг,очень довольна!)

Судя по тому, что вы "заставляете" себя худеть, вам оно и не нужно... Извините, что может грубо прозвучало, но зато прямо...

Девочки, помогите похудеть у меня вроде всего достаточно, мотивация есть, понимаю что надо похудеть , но меня терзают сомнения то попытки будут четны!

Виктор

расскажите нубу, муж диеты от жен отличаются? Или я могу сидеть на овощах и кефире как дамы?

Виктор

Сообщение было удалено

ну естественно!!! или вы надумали сидеть на 800 калориях в день?) мужчина))

всем дарова, я вешу 100+, мне 20, хочу похудеть, помогите, пж.

есть кто хочет поболтать о диетах?

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

а чем вам помочь?( в зал запишитесь

я хочу поболтать)))))

alya.alisanikolaeva91.nikolaeva

Сообщение было удалено

у меня нет времени на зал, я очень занятой человек

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

ну а диеты вы пробовали?

Сообщение было удалено

пробовал, мне почти ничего не помогает((((

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

а что именно вы пробовали?

Сообщение было удалено

и дюкана, и гречку, и на диете малышевой сидел

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

что такое дюкана? просветите))))

Сообщение было удалено

ну, Дюкан, это диетолог, и он придумал свою диету, которой много кто пользуется

Сообщение было удалено

поэтому я не знаю что мне такого надо сделать чтобы вес начал уходить

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

аааааа) буду знать))))

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

что входить в ваш рацион на день??

Сообщение было удалено

ну я сейчас стараюсь питаться правильной едой, но иногда меня настигает жор

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

а конкретнее?

Сообщение было удалено

а какой бы вы мне посоветовали рацион питания????

Сообщение было удалено

я стараюсь есть только полезное

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

полезное это для каждого свое слово!. вы сначала распишите рацион, а я вам посоветую

Сообщение было удалено

ничего вредного, т.е. овощи, парное и тд

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

ну не знаю..... попробуйте воды больше пить и грейпфрут очень хорошо жир сжигает!

Сообщение было удалено

я пью 2л воды в день, у меня очень плохой метоболизм, и на грйпрфрут у меня аллергия

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

сходите к диетологу в частную клинику тогда?

Сообщение было удалено

я не люблю клиники ходить к ним раздражает, как вы худели??

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

мне подруга посоветовала набор один, но плюс я еще и дополнительно в бассейн ходила

Сообщение было удалено

ну вот в бассейн нет возможности ходить, потому что времени нет

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

попробуйте тогда программы специальные для похудения. я недавно наткнулась както на такую. спам наверное, но интересно стало

Сообщение было удалено

а как она называется или что там вообше, может и мне поможет???

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

ой, я конечно не отвечаю за ее качество ибо не пробовала. "Био8" называется. но отзывы в основном тоолько положительные. напишите может им, может реально поможет)

Сообщение было удалено

хммммм, что-то подобное я слышал, но никак все руки не доходили до нее

Как вы вообще считаете можно ли похудеть на 10кг за две недели???!

Гость
fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

Нет

Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

зачем заводить парня, если можно завести диетолога, кухонные весы, абонимент в зал?)) ну или для ленивых программу для похудения

Сообщение было удалено

я вот пробовала зал, но мне ничего не помогает.....

Гость
Iz99

Сообщение было удалено

Нужно заниматься спортом. Много, регулярно и граммотно. Лучше с тренером. Диеты - фигня. Достаточно сдержанного правильного питания. И спорт! нииикак без него! Будьте готовы к тому, что это не будет просто и легко. Но это точно возможно! Если только вы захотите. Не ныть на форумах, а перейти от слов к делу. Или оставайтесь безвольной, слабохарактерной жирухой. есть, конечно, один очень ценный совет в этом вопросе : если хотите похудеть - сделайте это.

Гость
fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

Значит пиз-дец ,,, будешь только наирать вес. Не хочешь ты худет. Тебя ждет инвалидность. Лишний вес - это не только некрасиво, это еще и опасно для здоровья. А про "занятой человек" не втирай. Фитнес клубы работаю до глубокой ночи. Вали в спортик.

Гость
KleopatraVolkova96

Сообщение было удалено

не может такого быть! ХЗначит программа тренировок была неправильной, если вообще, конечно, она была. ИЛи поджирали потом дохренасики. Может быть проблема гормонах. Сходите к эндокринологу. Нет безвыодных ситуаций, но вы судя по всему, тоже больще языком, чем делом. Что значит пробовала))))?! регулярно надо хе-ра-чить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я похудела на 8 кг за 2 месяца. Ела каждые 4 часа понемногу, обычно 3-4 раза в день.Приём пищи -небольшая порция: каша, или овощи с курицей вареной. Могла просто съесть фрукты, летом очень хотелось арбузов или персиков, заменяла ими прием пищи. Сейчас уже ем всё, но ограничиваю порцию, не обжираюсь и строго 3 раза в день. В остальное время пью горячую воду место чая (у меня брекеты, налёт быстро образуется, только поэтому).

Лерка

Есть по моим ощущениям очень действенная система.У Вас зависимость, всегда будет хотеться запретного, поэтому единственный выход- разрешить себе все, внушить себе, что Вы свободны в своём выборе, взять на себя ответственность за принятое решение. Т.е. пока Вы себе что-либо запрещаете, внутри Вас растёт бунт, а это рано или поздно приведёт к срыву.
Вы всегда будете худеть, а потом срываться, поэтому считаю, нужно пересмотреть само отношение к еде и принять зависимость.
Это очень сложно, но стоит того, у меня в корне поменялось отношение к еде, хотя и срывалась.

Елена
Iz99

Сообщение было удалено

https://vk.com/public156093210

Чтобы контролировать аппетит хорошо помогают биоальтернативы, попробуйте, срывов не будет или вовсем минимально!