Как стать праноедом? Вы знакомы с праноедами настоящими?
Сама я с праноедами не знакома, но, думаю, что жить без еды вполне возможно. Недолго, правда
можно, только недолго.
Автор я думаю что обычным людям это не по силу. там свои особые знания и умения.... это наверное для избранных....здесь на этом форуме Вы вряд ли найдете ответы...
Конечно, автор, это очень модно. Есть наоборот вредно. Вот тут тети рыла воротят от еды, наверное половина форума праноедки.
Сообщение было удалено
Я тож так думаю. Надо как минимум два умения:
- жрать на нычку
- двоемыслие
нужно
1.уйти из социума.
2.уметь длительно голодать
3.почувствоать прану
4....
Сообщение было удалено
Автор, вот о чем и речь))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
1. Уйти жить в лес например?
2. Сколько дней надо голодать?
3. Как почувствовать прану?
Да уж тема. Но вспомнились студенческие годы, был у меня какой-то недолгий отрезок времени (дня 4-5) во время сессии, когда не ела просто потому что есть НЕ хотелось вообще!!! Смотрела на еду в буфете/магазине, и реакции ноль ! Ни утром ни вечером. И так вот дня 4. И сейчас не понимаю, как вообще продержалась. Но отсутствия сил -то не было. Наверное в состоянии стресса (тяжелая сессия) организм начинает что-то вырабатывать и поддерживает себя за счёт каких-то ресурсов. А одногруппница моя (с которой вместе готовились к экзаменам) прямо противоположно реагировала на стресс, во время сессии все время еда, букавально каждую минуту. Но не есть никому не советую !!
9. Я не автор, извините :)
Недели 2 точно можно.
"Жить без еды можно?" - благодаря нашей власти, этот вопрос, скоро станет актуальным для многих.
Сообщение было удалено
Браво! ссуки, взять бы всех праституток, на диэте сидящих, и отправить с помощью машины времени в Поволж*е, в Ленинград голодающий, что бы эти гафнючки там голодали и прано использовали, с 100 граммами хлеба в опилках. Как же заиппали сухопарные диэтницы со своими прано, тремя лепестками и огурчиком на завтрак. Да что бы они сдохли от голода!
Сообщение было удалено
Жиробас?
Хоспаде, о чем вы говорите
такие методы только в сказках работают)) еще бы чего придумали)
Да ерунда это все!Нормальные люди так вес не сбрасывают!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нельзя, если вас это интересует что б похудеть то лучше уже к диетологу!
в био8 обращалась похудела, и меньше ем теперь