Возможно ли это и как? Вес 70 кг, рост 173 см. Особенно проблемная зона – попа и низ живота. Помогите советом.
Да.
Это возможно.
Можно сбросить планомерно без спорта. А потом поддерживать и вклбчить спорт.
Либо можно сбрасывать планомерно сразу со спортом.
Конечно можно. Главное желание и мотивация. Скачайте программу бжу на телефон. А интернете расписано как ей правильно пользоваться.
зависит от возраста, по молодости и за месяц можно
Конечно это возможно,столько разных способов есть,вам остаётся только выбрать,главное не становитесь на кривую дорожку экспресс диет,действуйте постепенно)Можете поискать программу комплексного снижения веса,чтобы там и меню питания было,мы вот такую сейчас заказали,будем пробовать,правда у нас похудение за 21)
Вы шутите? Конечно, да. Диета Магги. Мой опыт: минус 9 кг за 28 дней. 🍎🍏🍊🥚🍳🍳🍳🍳🥗🥗🥗
Возможно, если к процессу подойти комплексно. Есть системы, рассчитанноые на последовательное снижение веса. Например, Neoslim. Сначала проводится 7-дневный курс Neoslim detox для очищения от шлаков, затем второй препарат - burn для быстрого сжигания лишнего жира, и потом курс Neoslim AKG для продолжения плавного снижения веса и уменьшения аппетита. Если все делать последовательно, то хороший результат гарантирован
Думаю, что возможно. если делать все правильно и придерживаться формуле: диета + спорт.
Возможно вам стоит обратить свое внимание на комплексные программы,как био8. Сама сейчас прохожу эту программу. У меня индивидуальная диета и тренировки. Пью таблетки и коктейли. Думала что сорвусь, и заброшу все. Но уже как то влилась в процесс)) и останавливаться пока не собираюсь)
Конечно возможно! Главное только захотеть и все получится)
И придерживаться тем тренировкам и диете которую подобрали)
И все)
Лучше сходите в зал, и пусть тренер поможет вам с вашей проблемой. Ну думаю комплексные программы вам помогут) ведь там делают упор не только на то как сбросить вес, но и на фигуру)
Сообщение было удалено
В принципе если подумать, то все возможно. Если соблюдать правильный рацион питания.Только еще нужно тренировочки приложить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, вот тут то вы правы конечно. Для некоторых это все легко и особо не сложно, а вот других целая история. Даже тут я думаю больше играет роль веса, потому что например при большом весе, лучше не бегать, а больше делать упражнения не напрягая суставы ног.