Гость
Статьи
Диета. Посоветуйте …

Диета. Посоветуйте пожалуйста

Посоветуйте пожалуйста метод похудения!! 18 лет, 80 кг, 170 см.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальную диету, подходящую именно вам, может посоветовать только диетолог.
Ну а если в общих чертах, то есть все, но понемногу и часто (4-6 раз в день), последний раз есть за 3-4 часа до сна. Не есть дофига сладкого, мучного, фастфуд. В разумных количествах можно, а фастфуд лучше вообще не надо. И ДВИГАТЬСЯ!!!!! Это самое главное. Ходить, бегать, гимнастика, танцы, спорт, по возможностям.

Helga

Диета - не метод похудения, а лечебное мероприятие. Если использовать для похудения диеты, то вы наберете сброшенный вес обратно, когда вернетесь к привычному питанию. Для того, чтобы поддерживать нужный вес нужно всего лишь тратить больше энергии, чем получаете. Для этого нужно рассчитать необходимую калорийность рациона, это можно сделать на специальных сайтах, типа "калоризатор" или других подобных. Первое время, пока не привыкнете, придется взвешивать и записывать все продукты, которые вы едите. Ну и надо заниматься физкультурой так или иначе))

Гость

Меньше есть, больше двигаться. Вот и вся диета.

Гость

Сообщение было удалено

глупость какая, есть надо не больше не меньше а правильно, а упражнения в основном не вес убирает а объемы, 5 кг мышц и 5 кг жира занимают разные объемы, так что не совсем все так

Правильное и сбалансированные питание - это ваши спасители,ну и спорт,нагрузка хорошая такая,и тогда и сбросите,и проблем со здоровьем не наживёте.

вот действительно, нормальную диету никто не посоветует, кроме квалифицированного специалиста, но и он будет понимать, что одной сменой рациона мало чего можно добиться, нужны физические нагрузки, а если с пищеварительной системой мрак, то и бады, вроде тех, что в программе salonah от bio8 идут, налаживают работу пищеварительной системы и стабилизируют метаболизм)

маслова настя

Сообщение было удалено

так вы сами себе противоречите, говорите, что подобрать может только специалист, а советуете какую-то программу...

оксана окси

Сообщение было удалено

извините, сразу не сказала. я говорила про УНИКАЛЬНУЮ программу, которую отдельно каждому клиенту составляют специалисты) просто посмотрите в интернете, если что, то можете проконсультироваться с ними...

маслова настя

Сообщение было удалено

ну раз так, то ладно) просто я подумала, что вы пишете о невозможности нормально похудеть без вреда самостоятельно, а потом советуете простую программу из интернета. Поискала этот salonah в интернете, и правда лично каждому составляют. Но сама не обращалась, меня и моего мужа моя фигура устраивает. Но на заметку спасибо!)

Джессика
Автор

Сообщение было удалено

Методов очень много, и советовать что то конкретное я не возьмусь, попробуй начать со спорта, только подбирай индивидуальный график и нагрузки.Потому что все таки нужно посмотреть в какой физического форме находится твое тело и сможет ли оно выдержать те или иные нагрузки.

Джессика
diano4ka

Сообщение было удалено

Можно так увлечься спортом что обрести много проблем со здоровьем, уж поверьте мне я знаю. Когда все силы и здоровье отдаешь на спорт, а потом оказывается нельяз было увлекаться спортом. У подруги со ступнями сейчас пррблемы треснул хрящик, потому что она начала с легкого бега и даже не почувствала как начала болеть нога, только потом уже как опухла пошла к врачу

Знаете в интернете полно сейчас всяких методик и программ для похудения, где все делать именно под вас)))тоесть индивидуально,на слуху полно всяких сейчас,главное в проскак не попасть)

У вас молодой организм, советую заниматься с индивидуальным тренером, чтобы он вам все расписал!!! И не важно, в ближайшем тренажерном зале, или это комплекс salonah какой-нибудь!!! Возьмитесь за себя уже сегодня, строго выполняйте рекомендации тренера и уже через полгода себя не узнаете!!!

Автор

Сообщение было удалено

тебе професиональная помощь нужна, от диетолога что б под организм подходила диета а не прсото что угодно

Лина32

Сообщение было удалено

так как в интеренете выбрать индивидуальную, она может и понравится с виду но по здоровью не подойдет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

это так не работает, есть надо правильно а не меньше, так что не надо ерунду советовать!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема