Гость
Статьи
Завтрак

Завтрак

Подскажите, нормальный это завтрак или многовато?
Гречка в перемешку с овсянкой на молоке с медом+чуть-чуть сливочн.масла
Хлебец с сыром
5-6 цельнозерновых пресных печенек с медом
Зелёный чай

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Рогатая

Я сегодня пельмешами позавтракала.

Гость

откуда мы знаем)

Гость

Лично я столько не съем. А вы сами знаете, сколько для вас норма.

Гость

Я бы с таких завтраков резко поправляться начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++!
У нормальной вуманской женщины на затврак кофэ и сигарета, на обед листик салата, а на ужин полморковки. Пердит она бабочками, а какает радугой.

Гость

Не много, но и не сбалансировано, нормально было бы каша + омлет или печеньки + йогурт (или творог) или салат + хлебцы с сыром. А так у вас там одни углеводы и белка почти нет и клетчатки. Вы от такого завтрака не поправитесь конечно, но еси лишний вес есть - так он не уйдет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++!
У нормальной вуманской женщины на затврак кофэ и сигарета, на обед листик салата, а на ужин полморковки. Пердит она бабочками, а какает радугой.

Вы про миллионы и три квартиры забыли че то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

само собой разумеется.
выглядят при этом на 15 лет моложе, имеют несколько квартир, потому что к 20 годам зарабатывают хотя бы миллиард.

Гость

ну если в тебе не 100 кг веса, то норм

Да вроде норм, но я себе такое позволить не могу. У меня от меда желудок ноет потом, приходится пить спарекс.

Гость

Сообщение было удалено

лучший ответ) и в правду странный вопрос, тут же на врач личный, а люди)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

Почему бы не обратится к спецам, что они программу питания составили с нужным количеством колорий?? а то какие то просто вопросы непонятные задаете

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема