Гость
Статьи
Как отказаться от …

Как отказаться от сладкого и мучного?(

Врач запретил есть все осторое,жирное,жаренное,сладкое и мучно. Ладно те я могу и не есть,но аот мучное и сладкое - без них никак не обхожусь,вечно что-то да покупаю. Посоветуйте как можно отказаться раз и навсегда от этого? Чем можно заменить эти продукты? Как развить силу воли? Буду признательна,если вы мне поможете

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сладкому привыкаешь. Если отвыкнуть потом и не хочется. Попробуйте недели 2 вообще не есть конфеты, печенья и торты и через какое-то время вы поймёте что больше их не хотите. Это работает, главное продержаться первое время . Если уж совсем захотелось сладкого взбейте в блендере молоко с бананом но без сахара и выпейте сразу почувствуете облегчение. Проверено

Sonya

принимайте омега-3, тяга к сладкиму и мучному пройдет

Гость

просто не ешьте.
это только кажется что тяжело.
и первые день-три тянет.
Лучше морковку пожуйте. Сладкую сладкую.

Гость

Замените сладкое на фрукты. Через пару месяцев все сладости будут для вас очень приторными и ваш организм их больше не захочет.

Гость

Диабет штука такая. если хотите помереть. то ешьте. Если хотите жить. то откажитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шестой месяц, как не ем сладкое и мучное. Углеводов минимум, даже злаки не ем. Так вот у меня мечта- купить торт и съесть его В ОДИНОЧКУ в один присест! Не отпускает меня никак. Держусь на одной силе воли!

Гость

я из сладкого ем только сливочный пломбир и дорогой шоколад, но их покупаю редко, реже покупаешь-реже хочется.Остальное- вафельки-печеньки и плочие тортики/плюшки терпеть не могу, как представлю что в них нашпиговано и как это все влияет на сосуды и кожу((Можно конечно заморочиться и дома сделать, но так не охота все это разводить, размешивать, печь. баба ленивая, мне проще куриные ножки пожарить.Я наверное единственный человек который равнодушен к тортикам, что вы все в них находите?меня даже на работе если угощают я отказываюсь

Кэт

Насчет 2 недель не знаю!!!
Я тут 3 недели вообще сладкого не ела.Теперь сметаю все на пути.Так что лучше уж в меру...

Гость

Правильно формируйте пищевое поведение. Воспитывайте себя. Привыкайте к др еде. Завтрак-каша и яичница/домашняя ветчина/котлета на пару/творог, дом йогурт, овсяное молоко, полезная выпечка. Обед-суп пюре тыквенный и сухарики/мясо/орехи/сыр, вторичный мясной бульон, первичный рыбный, овощной суп плюс отдельно приготовленное мясо. Ужин- злаки, овощи гриль тушеные запечённые и курица/индейка. Перекус фрукты. При правильном питании и вовремя, проще не есть сладкое/ отказаться вовсе. Я пытаюсь примерно такого меню придерживаться.

Гость
Usyaaa

Сообщение было удалено

кстати если уж прям капец приспичит.Рецепт-какао нормальное, не несквик и прочая дрянь+молоко+пару пакетиков стевии (фитпарад).Сладко так, аж приторно.Какао настроение повышает, можно с бананом вприкуску.

Гость

Я вот пыталась отказаться от сладкого, но решила иногда позволять себе немного до обеда чтобы не было срывов потом.

Влада

Меня выручила Диета Перфетта от любви к сладкому, я беру сжигатель жира который. Вкусные такие сами по себе пастилки, достаточно мне съесть одну, а к сладкому уже не так тянет) Да еще и легче с ним кожу подтянуть после похудения.

Карина_89

А я отказалась вынужденно, то есть, не по причине опасности для здоровья. Я просто побывала там, где нет доступа к сладкому, проще говоря, где не кормят конфетами и пирожными. И, уже через пару месяцев, я стала замечать, что к сладкому тянет всё меньше и меньше, а примерно через год, вообще от него отвыкла. А теперь вот, могу свободно пойти и купить себе любых пирожных, но нет никакой охоты, да и толстеть что-то не хочется, ведь похудела, как никак. Автор, это только кажется так страшно, тяжело будет только в самом начале, на себе проверено! Не отчаивайтесь, ешьте сладкие яблоки, сладкий виноград, ведь фрукты, как я понимаю, Вам не запретили.

Мне тоже врач это запретил, но я все равно иногда себе позволяю полакомиться. Правда, потом дико болит живот и приходится пить спарекс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Usyaaa

Сообщение было удалено

Не знаю кому как, но слышала от девочек тут, что помогают коктейли био 8, типо заменяют обычную пищу, и не дают кушать всякую пищу. Ну допустим после 6 там не кушать. Я пока конечно сама не пробовала, но есть реальные девочки, которые пробовали и худеют. Почитаю еще, если что тоже вникайте, может что нового узнаем)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема